Твое высказывание косвенно относится ко мне и к моим родственникам, причем публично и ты орал как резанный на всю качалку)простой оск
Иди плачь(Твое высказывание косвенно относится ко мне и к моим родственникам, причем публично и ты орал как резанный на всю качалку)
ничего не знаю кто там у тебя ктоТвое высказывание косвенно относится ко мне и к моим родственникам, причем публично и ты орал как резанный на всю качалку)
Поговори мне тут. Пока что твое сообщение, это пустые слова. Пруфы давай, кто первый до кого докопалсяАхахахахах,тип стоит доёбует,а потом на форум бежит плакаться за то что его оскнули ёбаная форумная хорошая девочка
На откате видно как ты первый доёбуешьсяПоговори мне тут. Пока что твое сообщение, это пустые слова. Пруфы давай, кто первый до кого докопался
Подсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.Ахахахахах,тип стоит доёбует,а потом на форум бежит плакаться за то что его оскнули ёбаная форумная хорошая девочка
В любом случае ты слабая форумная хорошая девочкаПодсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.
У тебя со зрением проблемы видатьНа откате видно как ты первый доёбуешься
Подсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.
чиста две баклашки пивных чот качают, пугают, капец вы крутых не въебаться из себя строите. А по факту бичи с говно компами, которых когда за яйца хватают сразу ссаться начинают и кислотой плюваться))))В любом случае ты слабая форумная хорошая девочка
Забуленные дети, хмм. Не думаю, что ты старше нас будешьЭх блин огорчу
но уже были такие забуленые дети как вы
Жалоба дм, скрытое упом. родных
Док-ва ((дм, ("Жертва обортаот" Незнакомца 52CE) считаю это скрытым упом. родных)) : - 1 часть отката. - 2 часть отката.forum.rgta5.ru
Но как жаль что наказали только за Дм
иди в войс поистери ещё, хотя у тебя наверное все клапана разорвало от твоих воплей)))Эх блин огорчу
но уже были такие забуленые дети как вы
Жалоба дм, скрытое упом. родных
Док-ва ((дм, ("Жертва обортаот" Незнакомца 52CE) считаю это скрытым упом. родных)) : - 1 часть отката. - 2 часть отката.forum.rgta5.ru
Но как жаль что наказали только за Дм
Простой оск, угум https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Акву-Парламент.129992/#post-564704простой оск
Являешься таким же подсосомПодсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.
Сын свиньи попустись , пока пизды не дал. Я покакал , ты покушалИДИ СНИМАТЬ ВИДЕО НАУЧИСЬ СНИМАТЬ НУБЛО человек знающий, что любит СОСИ ПИСЬКУ НУБ ИЗИ