Жалоба на <52CE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Режим чтения
17 Мар 2023
834
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
25 Дек 2023
Время
00:33
Обратная связь
_kazaryan_
CID/Никнейм нарушителя
<52CE>
  1. У крайм не было ic причины для ограбление/ставить на колени. Так как мы просто с другом заехали в лск и выехали
  2. При попытке ограбление краймовцы еще не реанимировав меня уже взяли в залом, что не является правильной отыгровкой.
  3. При попытке ограбления краймы использовали многочисленные оск + униж в ic чат. Что наказуемо одним из пунктов правил Крайма.
  4. Даже если есть нарушение с моей стороны просьба понять ситуацию. То что от Крайма не было не капли РП.
5.Вначале как только я поднялся сказали фразу "Играй бомж РП" что означает переход из ic в occc
6.Также человек сid<52CE> начал отыгровать огробление в соло что также наказуемо.
7. Записал что успел у меня стоит мгновенный откат на 20 минут и попало на начало нрп ситуации.

Mareks Syndicate

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
602
45
  1. У крайм не было ic причины для ограбление/ставить на колени. Так как мы просто с другом заехали в лск и выехали
  2. При попытке ограбление краймовцы еще не реанимировав меня уже взяли в залом, что не является правильной отыгровкой.
  3. При попытке ограбления краймы использовали многочисленные оск + униж в ic чат. Что наказуемо одним из пунктов правил Крайма.
  4. Даже если есть нарушение с моей стороны просьба понять ситуацию. То что от Крайма не было не капли РП.
5.Вначале как только я поднялся сказали фразу "Играй бомж РП" что означает переход из ic в occc
6.Также человек сid<52CE> начал отыгровать огробление в соло что также наказуемо.
7. Записал что успел у меня стоит мгновенный откат на 20 минут и попало на начало нрп ситуации.
Во 1 ic причины для ограбление не нужно
во 2 залом сделали вам правильно
в 3 не нашел данного правила
в 4 рп было
в 5 не нарушил
в 6 не грабил в соло рядом стояли 2+ игрока
в 7 вы пытались дать мг инфу что бы вас сбили вы говорили это своему другу

Frøz1X Ł.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2023
52
5
вы жалобу на себя залили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.