V Volodya1 Житель штата 22 Май 2020 56 3 18 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Volodya Kamenshik Nick Name нарушителя <53BB> Опишите ситуацию: дм+ревик с водительского+кража авто с зз Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Volodya Kamenshik Nick Name нарушителя <53BB> Опишите ситуацию: дм+ревик с водительского+кража авто с зз Скриншоты/Видео-доказательства
NASVAY LX Форумный боец 14 Мар 2021 418 68 18 Авг 2021 #2 Во первых полный откат кинь, как тебя ебнули за то что на республики приехали скашить, во вторых это рк!
Во первых полный откат кинь, как тебя ебнули за то что на республики приехали скашить, во вторых это рк!
V Volodya1 Житель штата 22 Май 2020 56 3 19 Авг 2021 #3 Johne_Sterling написал(а): Во первых полный откат кинь, как тебя ебнули за то что на республики приехали скашить, во вторых это рк! Нажмите для раскрытия... Ты катался на моей машине, я приехал за машиной. уже прошло достаточное время, это не рк. Ты убил с ревика с водительского места+дм. То что твою респу скашат-не значит что я к этому причастен, я к тебе подъехал спокойно попросил остановится, оружием даже не угрожал. Ты как помойное ведро меня убило и уехало, больше ничего не можешь)
Johne_Sterling написал(а): Во первых полный откат кинь, как тебя ебнули за то что на республики приехали скашить, во вторых это рк! Нажмите для раскрытия... Ты катался на моей машине, я приехал за машиной. уже прошло достаточное время, это не рк. Ты убил с ревика с водительского места+дм. То что твою респу скашат-не значит что я к этому причастен, я к тебе подъехал спокойно попросил остановится, оружием даже не угрожал. Ты как помойное ведро меня убило и уехало, больше ничего не можешь)
B Brunoxz Житель штата 19 Авг 2021 3 0 19 Авг 2021 #4 Володя во первых ты идешь нафиг во вторых сходи на капт Последнее редактирование: 19 Авг 2021
V Volodya1 Житель штата 22 Май 2020 56 3 19 Авг 2021 #5 Brunoxz написал(а): Володя во первый ты идешь нафиг во вторых сходи на капт Нажмите для раскрытия... Ва первих научис писят Во вторых, ты сам на капте был?)
Brunoxz написал(а): Володя во первый ты идешь нафиг во вторых сходи на капт Нажмите для раскрытия... Ва первих научис писят Во вторых, ты сам на капте был?)
R Richard Shakur Crime в сердце - CRIME Навсегда Форумный боец 4 Сен 2020 1,064 88 20 Авг 2021 #8 Накажу Закрыто.