Интересно же , где я мог сказать запретку ?свои слова не слышно ты мне тоже запретку сказал
Интересно же , где я мог сказать запретку ?
твой голос не слышно бро
Я? скшил? а не че то что , твой дружок начал по мне стрелять с ревикая тебе ещё раз говорю не полный откат залей как ты в гетто скшыл и хилил скипал сайгу
(что я слышал) Ты угрожал мне что ты меня посадишь на респу. После чего тебя начали убивать потом ты начал хилить конфеты как бешеный когда по тебе стреляют, менять броники. Потом ты умерЯ? скшил? а не че то что , твой дружок начал по мне стрелять с ревика
Посадить на респу - Это угроза ? давно ли так , не надо тут придумывать , и не оффтопить жб.(что я слышал) Ты угрожал мне что ты меня посадишь на респу. После чего тебя начали убивать потом ты начал хилить конфеты как бешеный когда по тебе стреляют, менять броники. Потом ты умер
Док-во нет,свободен.я тебе ещё раз говорю не полный откат залей как ты в гетто скшыл и хилил скипал сайгу
Где ты увидел РК? то что я их убил в гетто , а потом меня убили и я больке оказался , по твоему если в больки спавнишься после смерти это рк?+ на откате видно RK