- 17 Фев 2022
- 54
- 1
- Имя персонажа
- Aleksandr Martynov
- Логин
- Alex_Finnik
- Дата
- 24 Фев 2022
- Обратная связь
- sanechek#5631
- CID/Никнейм нарушителя
- 58B1
Данный человек 58B1 сказал запретку.
иди на гг поплачьЧел льёт на правду,мда кринжанул,с таким бы голосом я бы вообще на твоем месте еблище свое болотное не открывал.
Ты очконул идти,а твой кент убежал в чешках с гг)))иди на гг поплачь
ты и не предлагал мнеТы очконул идти,а твой кент убежал в чешках с гг)))
ты и не предлагал мне
аххахахах иди куда шел бездарь
Завали личико обиженный невезунчик
аххахахах иди куда шел бездарь
Чел что ты в половой орган мальчика все сидишь бумбоксишь,ты очконул идти,а твой Кент в неплохих чешках с гг убежал)))аххахахах иди куда шел бездарь
ахаххах, ты тоже самое в прошлой жб написал, у тебя словарный запас лимит превышает или чтоЧел что ты в половой орган мальчика все сидишь бумбоксишь,ты очконул идти,а твой Кент в неплохих чешках с гг убежал)))
ХХАХАХАХХАХ больше за стеной сиди уёбище ААХАХАХАХХЧел что ты в половой орган мальчика все сидишь бумбоксишь,ты очконул идти,а твой Кент в неплохих чешках с гг убежал)))
слышь ты нафиг с админки сняли сидит и вообще не пукай ты жертва плохой реакции иди там вареник по облизывай Эмили подсосник
Завали личико обиженный невезунчик
Чел ты каждый шот перекатываешься,что ты вообще пукаешь бездарь.ХХАХАХАХХАХ больше за стеной сиди уёбище ААХАХАХАХХ
Сиди балдей безмозглый,форумный боец которого опускают в рл.ахаххах, ты тоже самое в прошлой жб написал, у тебя словарный запас лимит превышает или что
слышь ты нафиг с админки сняли сидит и вообще не пукай ты жертва плохой реакции иди там вареник по облизывай Эмили подсосник![]()
ты бездарь ты что-то про перекаты говоришь ты в пкь за стеной сидел ХААХХАХАХА бездарность ты ебучая иди в окно выйди нафигЧел ты каждый шот перекатываешься,что ты вообще пукаешь бездарь.
что про вареник услышал и всё загрустил ????? или за админку??????
хороший 0, оправдайся ниже
за стеной больше посиди хуйлуша нищаяСиди балдей безмозглый,форумный боец которого опускают в рл.
что про вареник услышал и всё загрустил ????? или за админку??????
как хорошо что тебя нафиг сняли никогда не понимал как такого бездаря как тебя на админку взяли))))))
ты даже никого не смог заблатить ты понимаешь на сколько ты бездарь)
Ты со своим тупым сбродом ныл что я кого-то блачу, не наделённый умом нытик, иди в тазик поплач