Жалоба на <58VB>,<657N>,<FXZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
Имя персонажа
Egoriy Milcovich
Логин
mQ_1234
CID персонажа
5RSY
Дата
24 Окт 2021
Время
18.20
Обратная связь
mQ.#8753
CID/Никнейм нарушителя
<58VB>,<657N>,<FXZ>
Нам назначали встречу в амунации.Мы приехали начали говрить и вдруг по нам начали стрелять просто так. DM ZZ.

Док-во:
TIME COD 2:00

Ivan_Arsenev

Житель штата
20 Мар 2021
6
1
ахахахаххах вас 2 типа которые стрелять не умеют уложили, да и к тому же сами сначала склад сливаете, респу тулите и тачки тараните, а потом чего то другого ожидаете, ещё и на форум бежите сразу.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
ахахахаххах вас 2 типа которые стрелять не умеют уложили, да и к тому же сами сначала склад сливаете, респу тулите и тачки тараните, а потом чего то другого ожидаете, ещё и на форум бежите сразу.
Долбаеб?Я на форум 1 раз залил жб.Марлен крыса,которая без откатов нихуя не может.Хули ты че-то подпездываешь

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Долбаеб?Я на форум 1 раз залил жб.Марлен крыса,которая без откатов нихуя не может.Хули ты че-то подпездываешь
Марлен крыса значит а ты кто чучело которое просто кинула деда на 40 и более кк

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
  • @Lemaire
    Ждём от вас ответа я вам уже писал в дискорде Марлен Арутюнов#9613

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
и вы ещё будете лить на нас За ДМ ЗЗ вымогать бабки после этого ну тут понятно вам администраторы что они агрессоры в этой ситуации
Вот этот откат только от моего лица
они просто вывели на эмоции нашего друга

r1tory

Житель штата
19 Окт 2021
17
0
вы сами сначала склад сливаете и тачки ДБшите на нашей респе,и потом бегом бежите на форум,вы попросту клоуны.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
и вы ещё будете лить на нас За ДМ ЗЗ вымогать бабки после этого ну тут понятно вам администраторы что они агрессоры в этой ситуации
Где дм зз? Мы стояли просто вы подъезжаете начинаете тулиться.У нас откат есть+ если ты не знал,то это не зз.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
ля,как тебя мне жалко.Тебе самому не надоело со откатами играть?Везде откаты.Ты не играешь,а тупо записываешь.Тебя не заебывает это кидать+ потом еще и удалять.Форумная крыса,которая без откатов в жизни ничего не может.Надеюсь мои слова тебе пригодятся,и ты поймешь весь смысл.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
ля,как тебя мне жалко.Тебе самому не надоело со откатами играть?Везде откаты.Ты не играешь,а тупо записываешь.Тебя не заебывает это кидать+ потом еще и удалять.Форумная крыса,которая без откатов в жизни ничего не может.Надеюсь мои слова тебе пригодятся,и ты поймешь весь смысл.
Вы первые начали стрелять,вот и мы стреляли.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Пфф мне это сказал чучело которое ничего не добилось в своей жизни сиди дальше в своём мухосранске пока Москвичи на вас бабки делают ;)

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Где дм зз? Мы стояли просто вы подъезжаете начинаете тулиться.У нас откат есть+ если ты не знал,то это не зз.
Автосалон напротив + банкомат учи правила дно :) на видео видно что никто не тулил из нас первым

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Есть подозрение что игрок передаст имущество так что после бана проверьте по сколько это махинации :)

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
161
2
Автосалон напротив + банкомат учи правила дно :) на видео видно что никто не тулил из нас первым
Ало,вы подъезжаете достаете первыми пушками и видно,что вы хотите стрелять.И мы из-за этого начали стрелять

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
А ты чего в этой жизни добился? Расскажи-ка)
как минимум что не виду себя как клоун (как вся ваша шайка) и уже в своём возрасте зарабатываю пока ты сидишь дома и жмёшь своего гуся и шея там точно не более 10см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.