Жалоба на <5AEV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Имя персонажа
Maks Toptaev
Логин
airmaks1337
CID персонажа
228
Дата
9 Май 2023
Время
21:30
Обратная связь
набу100#1337
CID/Никнейм нарушителя
5AEV

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Я вообще с игры вышла, потому что позвали, тем более там уже секунд 8 оставалось, ты бы не успел ремнуть, тем более откат не полный, на твоём откате видно даже что я уже лежу и тут как бы минута могла уже пройти давно, смысл твоей жб не вижу🤷🏼‍♀️ если закидываешь жб, то хоть бы откат полный кидал или же хотя бы с момента где человека только положили

Последнее редактирование:

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
У меня на ваших тоже есть откат, но я не стала заливать как вы, когда я просто только зашла в игру, выехала с гаража и в меня просто начали с ничего тушить, колеса пробили, и меня убили. А вы настолько форумные что решили залить) И на моём откате отлетит не один человек🙃

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Я вообще с игры вышла, потому что позвали, тем более там уже секунд 8 оставалось, ты бы не успел ремнуть, тем более откат не полный, на твоём откате видно даже что я уже лежу и тут как бы минута могла уже пройти давно, смысл твоей жб не вижу🤷🏼‍♀️ если закидываешь жб, то хоть бы откат полный кидал или же хотя бы с момента где человека только положили
А теперь вернись к началу отката и глянь как твоя тушка упала в первые секунды)) не понимаю зачем ты тут рассказываешь эту чепуху

SMAUG

Житель штата
14 Июл 2022
52
2
Discord
arf1n
А теперь вернись к началу отката и глянь как твоя тушка упала в первые секунды)) не понимаю зачем ты тут рассказываешь эту чепуху
Тупица бездарная !! вас там больше 4-ох было а она одна, ваши туши все бы попадали если 1 на 1, но нет же все стадо прибежало на одну из Хел сквада, против вас там даже толком никто не пикался, вы стреляли во всех вокруг без причины

SMAUG

Житель штата
14 Июл 2022
52
2
Discord
arf1n
Там тупо даже из дома не выйдешь, вы набушники стреляете на спавне во все что движеться

Реакции: maks toptaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.