- 19 Авг 2022
- 566
- 193
Я вообще с игры вышла, потому что позвали, тем более там уже секунд 8 оставалось, ты бы не успел ремнуть, тем более откат не полный, на твоём откате видно даже что я уже лежу и тут как бы минута могла уже пройти давно, смысл твоей жб не вижу если закидываешь жб, то хоть бы откат полный кидал или же хотя бы с момента где человека только положили
У меня на ваших тоже есть откат, но я не стала заливать как вы, когда я просто только зашла в игру, выехала с гаража и в меня просто начали с ничего тушить, колеса пробили, и меня убили. А вы настолько форумные что решили залить) И на моём откате отлетит не один человек
всем очень жальЯ вообще с игры вышла, потому что позвали, тем более там уже секунд 8 оставалось, ты бы не успел ремнуть
По тебе заметно что очень жаль, отвечать тогда зачем? Делать нехуй?всем очень жаль
А теперь вернись к началу отката и глянь как твоя тушка упала в первые секунды)) не понимаю зачем ты тут рассказываешь эту чепухуЯ вообще с игры вышла, потому что позвали, тем более там уже секунд 8 оставалось, ты бы не успел ремнуть, тем более откат не полный, на твоём откате видно даже что я уже лежу и тут как бы минута могла уже пройти давно, смысл твоей жб не вижу если закидываешь жб, то хоть бы откат полный кидал или же хотя бы с момента где человека только положили
Тупица бездарная !! вас там больше 4-ох было а она одна, ваши туши все бы попадали если 1 на 1, но нет же все стадо прибежало на одну из Хел сквада, против вас там даже толком никто не пикался, вы стреляли во всех вокруг без причиныА теперь вернись к началу отката и глянь как твоя тушка упала в первые секунды)) не понимаю зачем ты тут рассказываешь эту чепуху