Жалоба на "5B3G" "6SLD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
Логин
Kaizer_Paradise
CID персонажа
8137
Дата
1 Июн 2022
Время
19:37
Обратная связь
Kaizer #2599
CID/Никнейм нарушителя
5B3G 6SLD
RK + NRP

Меня задерживало два сотрудника и они внезапно умерли , вернулись по метке и начали вязать без рп причины.

Видос

Тайм-коды

начало видео сотрудник упал ( ютуб порезал качество ) тык
5:24 Приехали и начали говорить что " в руках оружие " и за это и вяжут , хотя оружия в руках нет на откате видно тык
RK шнулись и нрпшат.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Так-же прошу заметить с 5:05 видно что на парковке рядом нет фибов
5:18 они приехали и намеренно подошли к именно нам

SergeyAksenov

Житель штата
1 Янв 2022
28
0
Начнём с того что это не рп и мы не видели кто по нам стрелял видео фиксация есть что вы стояли с оружием потом когда я на него надел наручники у него было оружие в руках напомню видео фиксация есть и потом когда он хотел нас убить у него внезапно появилась сайга в руке. Про каких фибов идёт речь я просто подошёл посмотреть что проиходит.Дальше я его попросил выйти из машины он вышел у него был ревик в руках он его скипнул я спросил что это он сказал баг потом он начал убегать я надел наручники и у него сайга появилось. Где видео что мы тебя приследовали прикрипите видео. А с 2 видео мы не были гос служащими.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Записи твоих слов нет 1
2 Вы стояли по среди дороги нарушая дорожный кодекс ещё с 3 типами. Вас протаранили по встречке. Но вы решили подойти именно к нам)

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
22:56 на твоём видео Явно рк)))) прямиком к нам бежали
В общем ждём решения админов

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Так-же хочу заметить что на 8 минуте звук твоего голоса и клавы есть а дальше пропал что то)))) тех неполадки да ?

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Так же приписали статью 11.3.2

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - 2 уровень розыска.
11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

А увы такой нет

James Shpak

Past Senior Curator BCSD
Форумный боец
1 Июн 2021
271
54
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
shpak9496
RK + NRP

Меня задерживало два сотрудника и они внезапно умерли , вернулись по метке и начали вязать без рп причины.

Видос

Тайм-коды

начало видео сотрудник упал ( ютуб порезал качество ) тык
5:24 Приехали и начали говорить что " в руках оружие " и за это и вяжут , хотя оружия в руках нет на откате видно тык
RK шнулись и нрпшат.
И так добрый вечер на откате видно что у сотрудников не было RK
далее откат от третьего лица не принимается
Закрыто.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Жалоба подана от меня ) Они ркшнулись видно по откату , покрывать не нужно , явное рк и не знание УК )

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
rk это не только возврат на место смерти а и убийство или задержание за то что тебя убили) На обоих откатах видно явно

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Куратор FIB Тута...

Давайте начнем с видео, где они задержали человека с cid`ом 7UI7 - Задержали человека по ic причина, якобы они увидели у него оружие, это ic момент - на форуме принимают только оос нарушения.

Насчет RK - они не ркашнулся.

Аргументации - давайте почитаем, что такое RK? - Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

1 - Это не то же место, где вы убили их.
2 - Они пришли к банкомату - увидели оружие, у них есть повод для задержания.

Второе видео, где человека убили в амуниции - это откат от 3-го лица.

Итог: Сотрудники не ркшались, они не стреляли вас, не убивали ради мести, а просто задержали человека - за нелегальное оружие. Оос нарушений тут нету, вы можете отправить жалобу в прокуратуру - если они нарушили что-то из закона.​

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
21:14 видно что он приехал и увидел нас и скорее всего передал инфу по дискорду чтоб нас пробили.
22:23 Он приехал к напарнику по рк 6SLD И удивительно совпадение прямо к нам
22:48 мой спаситель вышел с машины без оружия они увидели нас и подошли по РК ПРИЧИНЕ МЕСТИ , куратор фбр не прав

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
22:59 мы стоим общаемся . Мы без масок и тд , он зная что у него сайга и ревик решил сказать что он подозрительный и обыскать его )
Ждём ответа админов.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Куратор FIB Тута...

Давайте начнем с видео, где они задержали человека с cid`ом 7UI7 - Задержали человека по ic причина, якобы они увидели у него оружие, это ic момент - на форуме принимают только оос нарушения.

Насчет RK - они не ркашнулся.

Аргументации - давайте почитаем, что такое RK? - Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

1 - Это не то же место, где вы убили их.
2 - Они пришли к банкомату - увидели оружие, у них есть повод для задержания.

Второе видео, где человека убили в амуниции - это откат от 3-го лица.

Итог: Сотрудники не ркшались, они не стреляли вас, не убивали ради мести, а просто задержали человека - за нелегальное оружие. Оос нарушений тут нету, вы можете отправить жалобу в прокуратуру - если они нарушили что-то из закона.​

По поводу второго видео это с другой жалобы просто для примера кого вы пытаетесь покрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.