Жалоба на 5BIH запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
19 Фев 2022
Обратная связь
Канеки#2045
CID/Никнейм нарушителя
5BIH

Katya Sokolovskay

Житель штата
7 Фев 2022
17
0
Почитай если ты конечно умеешь читать, 13 летний анимешник про запретные слова, ну и друзьям там скинь они тоже не далеки по умственному развитию, вместе развиваться будете, могу азбуку скинуть надо

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Почитай если ты конечно умеешь читать, 13 летний анимешник про запретные слова, ну и друзьям там скинь они тоже не далеки по умственному развитию, вместе развиваться будете, могу азбуку скинуть надо

https://yapx.ru/v/QyizH Алло, Чушка = житель штата

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
QUOTE="Katya Sokolovskay, post: 839514, member: 67029"]

[/QUOTE]
Что ты мне ещё высераешь? Алло вас на респе стоит 10, а нас 3, мы всех ваших
разъебали, группировка Орхидея капец что за название тупое? Ваш лидер половой орган мальчика по кд всем наслаждаться будет

Katya Sokolovskay

Житель штата
7 Фев 2022
17
0
Ну говорю же у вас развития 0, не кто в вас не стрелял даже, высераешь ты в туалете понимаешь, и вообще на быдло языке ты общайся у себя в деревни со своими друзьями

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Ну говорю же у вас развития 0, не кто в вас не стрелял даже, высераешь ты в туалете понимаешь, и вообще на быдло языке ты общайся у себя в деревни со своими друзьями
капец ты высрал, жёсткий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.