Nikita_Yakowlew Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2022 177 21 Discord rexab1 1 Фев 2024 #1 Имя персонажа Evgeniy Prigozjin CID персонажа RVM Дата 1 Фев 2024 Время 14:57 Обратная связь ДС: rexab1 CID/Никнейм нарушителя 5CSP /q >>ТЫК<< Тайм-код-0:57
K Kirill_Lorog Житель штата 29 Янв 2024 1 0 Discord lorol 1 Фев 2024 #2 Не /q а у меня вылетела игра т.к. плохой инет в стране (сами понимаете) (Мы можем продолить рп процесс) Вы открыли огонь после 1 преда а не после 3 Огонь в городе (я вам не нанес вреда, только толкнул машину) Если желаете то продолжаем рп, связь со мной ТГ - @LorGras ДС - Lorol#1439
Не /q а у меня вылетела игра т.к. плохой инет в стране (сами понимаете) (Мы можем продолить рп процесс) Вы открыли огонь после 1 преда а не после 3 Огонь в городе (я вам не нанес вреда, только толкнул машину) Если желаете то продолжаем рп, связь со мной ТГ - @LorGras ДС - Lorol#1439
Nikita_Yakowlew Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2022 177 21 Discord rexab1 2 Фев 2024 #3 Kirill_Lorog написал(а): Не /q а у меня вылетела игра т.к. плохой инет в стране (сами понимаете) (Мы можем продолить рп процесс) Вы открыли огонь после 1 преда а не после 3 Огонь в городе (я вам не нанес вреда, только толкнул машину) Если желаете то продолжаем рп, связь со мной ТГ - @LorGras ДС - Lorol#1439 Нажмите для раскрытия... Нет вас по логам проверят /q вы или вас реконектнуло там в логах все отображено!!!
Kirill_Lorog написал(а): Не /q а у меня вылетела игра т.к. плохой инет в стране (сами понимаете) (Мы можем продолить рп процесс) Вы открыли огонь после 1 преда а не после 3 Огонь в городе (я вам не нанес вреда, только толкнул машину) Если желаете то продолжаем рп, связь со мной ТГ - @LorGras ДС - Lorol#1439 Нажмите для раскрытия... Нет вас по логам проверят /q вы или вас реконектнуло там в логах все отображено!!!
Artem Adamson Ex. Старший Администратор S2 Форумный боец 17 Окт 2021 1,508 67 2 Фев 2024 #4 Игрок с CID <5CSP> будет наказан. Закрыто.