Жалоба на 5D9Y, 7KQF, 5PLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema1Droreq

Житель штата
28 Июл 2021
40
0
Имя персонажа
Tema Kabanchik
CID персонажа
65WZ
Дата
12 Фев 2022
Время
23:46
Обратная связь
ХТО Я#5289
CID/Никнейм нарушителя
5D9Y, 7KQF, 5PLM
Собирал цветочки, увидел как грабят чела, решил уехать чтоб меня тоже не ограбили, не успел добежать до тачки по меня уже начали стрелять + сразу прострелили колеса хотя ничего не говорили. В итоге меня кинули в деморган за пг, хотя с их стороны было НПО. Я бы хотел чтоб их отправили в деморган а меня выпустили. P.s есть полный видос как до этого стреляли и т.д но решил залить такое, обрезанное т.к друг в дс болтал, если нужно фулл видео могу в дс показать.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
225
22
Здраствуйте, я человек с сидом 5D9Y, если я правильно понимаю кто вы то могу сказать что НПО тут нет, то что мы протулили тебе колёса, это дм кар, не НПО, тебе наказали за то что мы долгое время тебе говорили поднять руки ты не поднмимал, а по том вовсе уехал, если ты не согласен за то что тебя наказали за ПГ, пиши жалобу на админа который тебя наказал, если ты думаешь что мы не правы, прикрепляй откат админ решит

Реакции: Hidori_Yamatoi

Tema1Droreq

Житель штата
28 Июл 2021
40
0
и я бежал до тачки чтоб не грабанули, вы начали грабить и сначала протулили а потом начали грабить это нпо

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
225
22
Ну смотри, насчёт того что мы прострелили тебе колёса, мы это сделали чтобы ты не убежал, когда мы решили тебя пойти ограбить мы видели как ты убегал от нас, мы поняли, что ты попытаешся свалить, мы видели как ты сел в гелик начали тулить чтобы ты не убежал, тут нет то что ты называешь НПО

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
225
22
В любом случае решит админ, называть или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.