Жалоба на 5DQ0, 5FV3, 5745

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: 5DQ0, 5FV3, 5745
  3. Опишите ситуацию: dm zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
Причины была , вы стреляли по нашей машине с мини-пп , после чего мы начали стрелять в ответ , также где мы стреляли не системное зз , у нас была причина стрелять в вас т.к вы стреляли по нашей машине около стройки (повторюсь).

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Причины была , вы стреляли по нашей машине с мини-пп , после чего мы начали стрелять в ответ , также где мы стреляли не системное зз , у нас была причина стрелять в вас т.к вы стреляли по нашей машине около стройки (повторюсь).
можно пруф где я стрелял с мини-пп по вашей машине? то что убили не имеет значения, вы стреляли в зз

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
можно пруф где я стрелял с мини-пп по вашей машине? то что убили не имеет значения, вы стреляли в зз
факт, в том что ты стрелял около стройки в нашу машину и после чего мы проехали за тобой и ты начал стрелять по нам потом тебя бусик дб-шнул , ты сел в машину мы вышли и начали стрелять , + убил тебя не я

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: 5DQ0, 5FV3, 5745
  3. Опишите ситуацию: dm zz
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Откат не полный. Не понятно из-за чего началась стрельба. Админу на заметку, запросите фулл откат. Возможно была ис причина.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
смотри, я кинул откат где вы тулите по мне в зз, вы говорите что была ИС причина - у меня на откате нет ИС причины вашей. предоставьте где была ваша ИС причина

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
смотри, я кинул откат где вы тулите по мне в зз, вы говорите что была ИС причина - у меня на откате нет ИС причины вашей. предоставьте где была ваша ИС причина
на откате не видно кто по твоим колёсам тулил , алоо

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
ЛАЗЕЙ ФУЛЛЛ ОТКАТ ОТ НАЧАЛО И ДО КОНЦА

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
ФУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ОТКАТ ЗАЛЕЙ , ТАМ ГДЕ ТЫ ТУЛИЛ ПО МАШИНЕ НАШЕЙ И ПОТОМ КОГДА ТЕБЕ ДБ-ШНУЛ ЧЕЛ НА БУСЕ ТЫ ПО НАМ ТУЛИЛ ПО МАШИНЕ...
я заливаю откат на ваше нарушение, ваше нарушение в момент стояния в ЗЗ и стрельбы по мне, при чем тут предыдущая погоня?

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
я заливаю откат на ваше нарушение, ваше нарушение в момент стояния в ЗЗ и стрельбы по мне, при чем тут предыдущая погоня?
ля ты понять не можешь ты заливаешь ну фулл откат , ты заливаешь где мы тулимся всей ситуации у тебя нету с чего она начиналась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.