- 3 Июн 2021
- 403
- 12
- Имя персонажа
- Nikita Vepryuk
- Логин
- Nikita_Vepryuk
- CID персонажа
- 5KFN
- Дата
- 9 Ноя 2021
- Время
- 4:44
- Обратная связь
- Котик#4561
- CID/Никнейм нарушителя
- 5DQ0 6FRC
Все правильно, если вы хотите я могу еще откат скинут где вы просто так всей бандой начели меня дм'ит... это уже считается как масс дм!!! Я ехал по дароге и они сразу протулили мне калеоса с массова дм мили... Перед тем как заливать откаты выучи с перва правила... + у меня есть откат где видно как ты доставал оружие и начал дм в зз + пг... удачи!Начнем , смотри мы хотели тебя ограбить 3 раза , но ты все эти 3 раза убегал в зз делал /q , + в рк-шился , и дм в зз конечно , ты пишешь "МАСС ДМ + СК" Кент масс дм состовляет от 5 лиц. держу в курсе а ск какое было ты стоял на дороге(а не на своей территории) + убил тебя не я а мой друг повторюсь "CК" это когда тебя убивают на твоей терре , а ты стоял на дороге алооо , тебе по кайфу ????
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАТ Т.К ТАМ ВСЕ ЕСТЬ (извините пожалуйста за капс)
4.Откатик:
ХАХАХАХА... хорошая шутка!Опра на их опрупожалуйста посмотрите перед вынесением выговора
какое нафиг ск , когда ты стоишь на дороге а не на своей терре , и да IC причина была т.к до 8 утра CZ зона не действуйте по твоему норм когда тебя чел оскает? для меня это унизительно и я за это его убил при этом я в его сторону оскорбительного не сказал так что ic причина была......Опра на их опрупожалуйста посмотрите перед вынесением выговора
инет выбило ты кловн , ты сейчас сам на себя залил откат почему ты перематываешь все , не показал как ты просто релоголся а рело = /q дурачье , молодец 3 дня бана + варн на дней за СКОпра на их опрупожалуйста посмотрите перед вынесением выговора
ххахаахаххаахахахахахахаахах... я просто ржу с вас!!!! Реальна клоуны!!! И вот это ск... темболее на ящике!!!какое нафиг ск , когда ты стоишь на дороге а не на своей терре , и да IC причина была т.к до 8 утра CZ зона не действуйте по твоему норм когда тебя чел оскает? для меня это унизительно и я за это его убил при этом я в его сторону оскорбительного не сказал так что ic причина была......
А ТЕПЕРЬ СМОТРИ ЧТО ТАКОЕ СК:ФУЛЛ ВИДОС ЧЕКНИ хорошая девочка