Жалоба на 5DSK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dixes

Житель штата
4 Янв 2022
3
2
Мы подбежали к тебе в масках и ты не мог знать кто мы такие, не мог знать где мы находимся, в корпорации, в банде либо еще где то. Но тем не менее ты решил не останавливать и пытаться уехать, а после чего еще и кюшнулся. Так же это все не отменяет того факта, что ты мертвый писал в IC чат и то, что ты меня узнал когда я был в маске...

Реакции: stepa1778

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
так я тебя знаю, Данила с 2019 года) я тебе сам дал машину прокатится, вы чё считаете что админы дураки?)

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
тем более , если бы я тебя не знал, ты бы не снял маску, когда я сказал сними маску Данила) чё за цирк устроили ? плохо что за балабольство не банят, вы бы уже отлетели балбесы

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
тем более , если бы я тебя не знал, ты бы не снял маску, когда я сказал сними маску Данила) чё за цирк устроили ? плохо что за балабольство не банят, вы бы уже отлетели балбесы
+режим чтения)

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
по IC ты не должен был знать что это Данила, он был в маске...

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
я ему машину дал, доехать до того места, якобы прокатится, хорош занимать моё время

Dixes

Житель штата
4 Янв 2022
3
2
так ты испугался и уехал, потом я переоделся и надел маску и ты не мог узнать что это я

Dixes

Житель штата
4 Янв 2022
3
2
вот именно что там никого кроме нас не было, в чем смысл того что ты пишешь, что ты до этого знал кто я, что ты машину мне давал...

Реакции: stepa1778
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.