Жалоба на 5EW1 CB5L BODZ B99Y 788T AJ6O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
436
85
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
29 Мар 2025
Время
22:15
Обратная связь
.childfree
CID/Никнейм нарушителя
5EW1 CB5L
сломали банк, потом поехали на следующий, не успев его сломать обнаружили огромное скопление гос.служащих - кемп банка -
5EW1 CB5L BODZ B99Y 788T AJ6O
таймкод - 03:05

Последнее редактирование:

Элден БеЛбОмБА тут 💣

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
242
31
И так , смотрим жесткое рп:
Первый момент, откат начинаеться с взлома банка , после на таймкоде 1:27 мы видим госсника с сидом 9HTV который мог спокойно дать ориентировку на людей в фиолетовом.
Второй момент, едет армейский мерс в котором сидят четверо сотрудников на таймкоде 2:30 у вас Вшка является ну мягко сказать переебаной , с отлетевшим копотом , без лобового стекла и без ключевой в этом моменте Правой передней двери , которая дает увидить сотрудникам армии нарушение 7.1 У.К. , по рп человек с сидом 79T1 никаким бы образом не смог бы скрючится и незаметно использовать метамфетамин.
Третий момент , там где вы приезжаете на банк на таймкоде 2:54 приезжают армейцы , которым не приходят оповещения о взломе , поэтому они решили выйти из машины и лично зайти в банк.
Четвертный момент , на таймкоде 2:36 вы сами Лидер мафии кочо говорите что за вами едет машина , то-есть они просто следовали за вами
вот имгур чтобы легче искать моменты

Последнее редактирование:

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
729
62
Discord
hp вупсень
в чем был Кемп банка от AJ6O, я еду по городу , я проезжаю и вижу как стоит много армейцев, я не забегал в банк, не выходил с машины, стоял наблюдал что делали армейцы, вы на В классе сидя все в одном дресс коде, уже есть какие либо подозрения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,248
1,724
Массового нарушения от сотрудников для наказания лидера нет, в жалобы на гос. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.