Жалоба на 5EW1 CB5L BODZ B99Y 788T AJ6O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
436
85
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
29 Апр 2025
Время
22:15
Обратная связь
.childfree
CID/Никнейм нарушителя
5EW1 CB5L
Реакции: hp8teo
29 Авг 2022
16
26
Discord
shyne.66
Вы же понимаете что у армии нету оповещения на банки, возможно они проезжали мимо и заметили подозрительных людей у банка, при этом всем вам еще и по МГ пишут что армия у банка, ну такое...

Реакции: Dmitrii McRay

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
138
20
по этой жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-5ew1-cb5l-bodz-b99y-788t-aj6o.523285/ отправили сюда
сломали банк, потом поехали на следующий, не успев его сломать обнаружили огромное скопление гос.служащих - кемп банка -
5EW1 CB5L BODZ B99Y 788T AJ6O
таймкод - 03:05
Чего? Я бы предоставил откат, но удалил сегодня к сожалению. Не было подобного тут ничего, я вроде даже позже подъехал чем армейцы, просто катал по городу, да и тем более вы банки ломали, типы и начали катать по банкам

Yehor Everhart

Well-known member
U.S. Army
17 Мар 2024
103
38
Род занятий
Форум
Доброго времени суток!
Я лидер той фракции которая якобы поджидала вас на банке Ричмана.
01:59 большое кол-во армейцев ехало в сторону банка Чумаш.В это время они видят что большое кол-во людей в одинаковых машинах едут в сторону города.
02:30 за вами едет армейский мерседес и БКСДшный чарджер.
02:57 армеец бежит посмотреть КД банка(это используют как госники так и крайм структуры)
03:27 большое скопление людей на банке Ричмана с характерным цветом машин
03:29 сотрудник нажимает Code-0 в связи с скоплением которое сложилось,и туда приезжает еще большое кол-во сотрудников.

Теперь обьяснение:
У армии насколько вы знаете Федеральная юрисдикция и нам ничего не запрещает находиться в городе.Максимум IC какие-то моменты,которые в тот момент не так сильно значили что-то так как FIB были в морозе и в целях ликвидации криминальной активности в городе армия выдвинулась это решать.
Следующий момент в том что с вами никто не играл RP,не стрелял и никак не мешал вашей деятельности.В этом случае вы могли спокойно поехать на следующий банк(у вас на откате слышен такой колл).
Если бы вам кто-то мешал,стрелял по вам до начала всего то конечно можно было расценивать это как кемп банка.Но к счастью такого не было и вы не можете знать было ли там что-то до этого или нет,возможно так совпало что они туда приехали.
Другой момент что вам по MG передают что армия уже тут.

Но честно говоря я рад что гос. структуры дают актив который вас заставляет бояться делать криминальную деятельность.

Реакции: Dmitrii McRay

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
436
85
Discord
.ins1dious
Я не понимаю ваших сочинений, вы говорите что у вас не появляются уведы, при этом на откате видно, как мы ещё не приехали, а вы уже стоите с оружиями и ждёте пока мы начнём ломать банк.

Реакции: Yehor Everhart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.