Жалоба на "5F4Q"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Welasoza
Логин
Artem_Zack
CID персонажа
6T5O
Дата
25 Дек 2022
Время
23:30
Обратная связь
Legalchik#1111
CID/Никнейм нарушителя
5F4Q
Суть в том то что на фанаты на "Триаде" решили снести респу, но у них благополучно не получилось. Дальше, я уезжаю на скутере с больки и "5F4D" c его дружком начинают меня скидывать с ревика, я подумал дмят и дмят, но их маленький мозг решил додумать ремнуть меня и попытаться ограбить тем самым нарушили правила новой жизни и по факту это полноценное РК. Меня банят за уход от рп, хотя от них серьёзное нарушение и я не услышал что ОН МЕНЯ ЗАЛАМЫВАЛ (САМ МНЕ ГОВОРИЛ В БОЛЬКЕ ЧТО У НЕГО МИКРО ПЛОХОЙ). Откат номер 1 как он умер рядом со мной -
.
Откат номер 2 где я еду с больки и меня высаживают -https://youtu.be/fcRc_pLjQR0. Откат номер 3 где меня грабят и банят -
.
Просьба наказать человека, по поводу разбана напишу в жалобу на адм.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
236
19
Суть в том то что на фанаты на "Триаде" решили снести респу, но у них благополучно не получилось. Дальше, я уезжаю на скутере с больки и "5F4D" c его дружком начинают меня скидывать с ревика, я подумал дмят и дмят, но их маленький мозг решил додумать ремнуть меня и попытаться ограбить тем самым нарушили правила новой жизни и по факту это полноценное РК. Меня банят за уход от рп, хотя от них серьёзное нарушение и я не услышал что ОН МЕНЯ ЗАЛАМЫВАЛ (САМ МНЕ ГОВОРИЛ В БОЛЬКЕ ЧТО У НЕГО МИКРО ПЛОХОЙ). Откат номер 1 как он умер рядом со мной -
.
Откат номер 2 где я еду с больки и меня высаживают -https://youtu.be/fcRc_pLjQR0. Откат номер 3 где меня грабят и банят -
.
Просьба наказать человека, по поводу разбана напишу в жалобу на адм.
за что разбан дурин?)
это чистый уход от рп гарс сам слышал
во вторых

не полные откаты)

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.