Жалоба на 5F8T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Имя персонажа
Nikk Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
8DR4
Дата
26 Май 2023
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
5F8T
nrp поведение - 2:47-4:38
нрд - 4:40 и дальше

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Что ты нафиг отправляешь, не оффтопь мне жалобу, нрп действия в том что у них есть машина и они напрямую мне пакостят, если переводить эту ситуацию в ирл будут ли люди угонять/взламывать машину при владельце и когда у них есть порядком дороже и лучше автомообиль, функционально я не мог его выкинуть по этому это и нрп, если администратор так не думает как минимум нрд машины не прыгают вниз с платформы

Krozya

Well-known member
Диванный эксперт
убить: ❌
Что ты нафиг отправляешь, не оффтопь мне жалобу, нрп действия в том что у них есть машина и они напрямую мне пакостят, если переводить эту ситуацию в ирл будут ли люди угонять/взламывать машину при владельце и когда у них есть порядком дороже и лучше автомообиль, функционально я не мог его выкинуть по этому это и нрп, если администратор так не думает как минимум нрд машины не прыгают вниз с платформы :✅ ✅ ✅ ✅ ✅

Реакции: умница

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
205
18
Что ты нафиг отправляешь, не оффтопь мне жалобу, нрп действия в том что у них есть машина и они напрямую мне пакостят, если переводить эту ситуацию в ирл будут ли люди угонять/взламывать машину при владельце и когда у них есть порядком дороже и лучше автомообиль, функционально я не мог его выкинуть по этому это и нрп, если администратор так не думает как минимум нрд машины не прыгают вниз с платформы
ты че ебанулся? Радмир гта 5 рп это не фул рп проект, как и другие проекты тоже. Ярчайший пример это байт на дм. Так делать нельзя, а почему? В жизни чел тоже если байтить будет, его могут убить? Короче, не еби мозги админам своими тупыми жалобами, которые ты отправляешь из-за безысходности. Просто признай, что ты не можешь вывозить сам.

Реакции: Nic Kiselev

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
205
18
убить: ❌
Что ты нафиг отправляешь, не оффтопь мне жалобу, нрп действия в том что у них есть машина и они напрямую мне пакостят, если переводить эту ситуацию в ирл будут ли люди угонять/взламывать машину при владельце и когда у них есть порядком дороже и лучше автомообиль, функционально я не мог его выкинуть по этому это и нрп, если администратор так не думает как минимум нрд машины не прыгают вниз с платформы :✅✅✅✅✅
АХАХАХАХАХАХА

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Братва вы меня капец унизили, я изгой сообщества и тд, дайте админу закрыть жалобу не апайте её, некст можете заапать сколько угодно, еще 2 раза сидеть ему

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Не заметил там НРП действий не понимаю за что я должен наказать вообще человека, либо опишите нормально полностью ситуацию либо тогда тут нет состава преступления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.