Жалоба на 5GNJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Akashi
CID персонажа
83AR
Дата
11 Сен 2022
Обратная связь
Broke#2836
CID/Никнейм нарушителя
5GNJ
Такая ситуация, я ходил смотрел какой домик себе купить, подбегает чел и просто стреляет с сайги, ну я пытаюсь его убить кулаками, а он просто добивает меня. ОТКАТ.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
443
123
Поясняю ситуацию: я 5GNJ приехал к своему ганг бурито так как пришло увидомление о взломен багажника, так как первого кого увидел я был ето человек я его убил, хочю увидеть фулл откат человека где точные пруфы что он не взламывал багажник

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Так какая разница, взламывал я или нет, ты не видел сам процесс того, что я взламывал. Это уже MG. Так что, это можно считать за ДМ.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Так какая разница, взламывал я или нет, ты не видел сам процесс того, что я взламывал. Это уже MG. Так что, это можно считать за ДМ.
КАКОЕ нафиг МГ ДАЛБАЕБ ЕМУ СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛЕФОН ПРИШЛО ПО РП ПО СУТИ О ВЗЛОМЕ МАШИНЫ КРИП

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Вот полный ОТКАТ Ну вы согласитесь, что человек просто приехав видет человека, но не видел процесс того как он взламывал, начинает стрелять по нему, это является ДМмом, так как человек просто физически не могу видеть, что я ломаю тс.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Вот полный ОТКАТ Ну вы согласитесь, что человек просто приехав видет человека, но не видел процесс того как он взламывал, начинает стрелять по нему, это является ДМмом, так как человек просто физически не могу видеть, что я ломаю тс.
Ну у вас обман Администратора бан на 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.