Жалоба на 5HNB | гос+крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seiko Suru

Житель штата
13 Май 2024
6
1
Discord
r1n14
Имя персонажа
Seiko Suru
Логин
SeikoSuru
CID персонажа
BCKA
Дата
16 Июн 2024
Время
14:15
Обратная связь
discord r1n14
CID/Никнейм нарушителя
5HNB

гос+крайм у типочка

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
623
39
Тут очевидно гос+крайм , он орет не надо делая вид что он их не знает и не вызывал , хотя они орут не трогайте тони голдмена. Мне кажется все равно скажут недостаточно док-в

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
а какой толк ему от того, что вас убьют, если вы все равно доедете до полицейского участка и после разбирательств, по мнению Тони Голдмена, будете кафнуты за незаконное задержание?

просто старые друзья решили впрячься за кентишку. Более того, человек, который заступается (36NN) - бывший госник, был Шерифом БКСД, много времени сидел в гос и в крайме находится относительно недавно. Поэтому как таковой связи именно с закоренелым краймом у Тони никогда не было, он испокон веков гос-игрок, с краймом контактов не держит.

Реакции: Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
а какой толк ему от того, что вас убьют, если вы все равно доедете до полицейского участка и после разбирательств, по мнению Тони Голдмена, будете кафнуты за незаконное задержание?

просто старые друзья решили впрячься за кентишку. Более того, человек, который заступается (36NN) - бывший госник, был Шерифом БКСД, много времени сидел в гос и в крайме находится относительно недавно. Поэтому как таковой связи именно с закоренелым краймом у Тони никогда не было, он испокон веков гос-игрок, с краймом контактов не держит.
лев

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Не вижу гос + крайм, игрок сам им говорит что не надо, второй задержанный вообще начал по вести по ним огонь после освобождения.
Пишите в жалобы на криминальные структуры касаемо дм-а.
Обязательно прикрепите эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.