Жалоба на 5HRZ - 292J - 6CCN - 5SOY - 2SI3

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
  1. Ваш Nick Name: Ramir Kapriskie
  2. Nick Name нарушителя: 5HRZ - 292J - 6CCN - 5SOY - 2SI3
  3. Опишите ситуацию: Масс дм . Это не их территория во 1 это дорога, во 2 написано Территория под контролем Avalon. Порошу наказать их за масс дм + дать устник группировке!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
ДМ - 9:39 они дали отсчёт я на чал убегать и всё равно открылся огонь . хотя это не их тера

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
Лол, тип до этого со своим другом , три раза заезжал на скутере к нам домой , когда у нас шло построение , 10 минут строит из себя героя , включает дурочка и тупо байтит, даже админы говорят , которые следили , что они пг .. а в конце ещё ноет )

Gader

Житель штата
27 Июн 2021
7
0
Лол, тип до этого со своим другом , три раза заезжал на скутере к нам домой , когда у нас шло построение , 10 минут строит из себя героя , включает дурочка и тупо байтит, даже админы говорят , которые следили , что они пг .. а в конце ещё ноет )
Не че то что я имею право там ездить? Так как мне не было выдано не 1 предупреждения дали бы предупреждение я бы туда не ездил так что это сюда не приписывай
,

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Я не ездил, я стоял за вашай терай вы со сваи и пуколками начел и тычить мне и говорить уйди, почему я должен уходить не с вашей теры.

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
Это пг, какая разница где ты ? На тебя наводят стволы , говорят уйди , а ты начинаешь строить из себя Рэмбо и говорить нам что тебе пофиг на все это, тебе пофиг на свою жизнь (в рп процессе) , с тобой больше 10 минут нормально разговаривали и просили уехать , но ты решил чисто байтить…. Даже в конце когда тебе сказали даём пять сек , ты молча куда то побежал , если ты бы сказал , все пацаны , мы уезжаем , никто тебя бы не тронул…. И у тебя расходятся слова , ты доказываешь что ты тут можешь стоять и в то же время доказываешь что мы тебя не просили уехать …

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Это пг, какая разница где ты ? На тебя наводят стволы , говорят уйди , а ты начинаешь строить из себя Рэмбо и говорить нам что тебе пофиг на все это, тебе пофиг на свою жизнь (в рп процессе) , с тобой больше 10 минут нормально разговаривали и просили уехать , но ты решил чисто байтить…. Даже в конце когда тебе сказали даём пять сек , ты молча куда то побежал , если ты бы сказал , все пацаны , мы уезжаем , никто тебя бы не тронул.
Я убегать начел вам пох вы начали стрелять это дм

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
Парни из бенз клабов вкурсе, что вайнвуд-это красная зона и туту даже оружие нельзя доставать. От бенз клабов дм в кз

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Чудило, там просто дм во-первых. Во-вторых, вы приехали туда, с целью провакации.

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
Чудило, там просто дм во-первых. Во-вторых, вы приехали туда, с целью провакации.
Начнё юм с того, что не я на отктате, я просто форум смотрел и увидел эту жб. Вв - красная зона, тут даже оружие доставать нельзя

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
Ты хоть знаешь что такое красная зона ?
Начнё юм с того, что не я на отктате, я просто форум смотрел и увидел эту жб. Вв - красная зона, тут даже оружие доставать нельзя
Иди почитай что такое красная зона) как прочитаешь , расскажешь )

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
2SI3 Наказан за DM (Нельзя отсчитывать 5 секунд и стрелять)
5SOY Наказан за DM
Остальных кто стрелял не вижу