Жалоба на <5J3R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Имя персонажа
Scandal Welaso
Логин
Scrooge_Mercer
CID персонажа
4DJ5
Дата
4 Фев 2022
Время
19:50
Обратная связь
$candal#6666
CID/Никнейм нарушителя
<5J3R>
Остановился рядом с местом ограбления, отошёл от компа, и один из умников решил шотнуть.

DM получается.

Откатик:

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
А вопрос в твоем описании было то что ты отошел ты типо отшел на 1 секунду и вернулся ты двигал мышкой каждый раз

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
А вопрос в твоем описании было то что ты отошел ты типо отшел на 1 секунду и вернулся ты двигал мышкой каждый раз
Если у тебя есть наушники, ты можешь услышать по отдалённому от микрофона голосу что я находился не у рабочего места. Где я двигал мышкой в момент убийства?

Умник, если сам не понимаешь что написал, зачем пишешь вообще? Не позорься.

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Во первых не полное рп записал, во вторых я тебе говорил уезжаем ты не уезжал. Я по тебе стрелял, ты уехал. Ты снова приезжаешь и я тебя убиваю.

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Если у тебя есть наушники, ты можешь услышать по отдалённому от микрофона голосу что я находился не у рабочего места. Где я двигал мышкой в момент убийства?

Умник, если сам не понимаешь что написал, зачем пишешь вообще? Не позорься.
Ты чё себя как крыса ведёшь, фигню не высирай. Он тебе все по факту сказал, что ты даже не отходил от пк. Ты специально приехал чтобы тебя убили и ты жб сразу написал(хотя ты знал, что я тебе говорил уезжай). Лучше бы ты не позорился и всё.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Во первых не полное рп записал, во вторых я тебе говорил уезжаем ты не уезжал. Я по тебе стрелял, ты уехал. Ты снова приезжаешь и я тебя убиваю.
Ааххахахаха, боже это такой бред.

Во первых: РП было полное, ибо как я приехал так я там и стоял.

Во вторых: ты мне ничего не говорил, на откате видно

В третьих: Я снова не приезжал, не неси бред.

НО ЕСЛИ У АДМИНИСТРАЦИИ БУДУТ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИМ СКИНУ ПОЛНЫЙ ОТКАТ, НА КОТОРОМ Я ПРОСТО ЕДУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.