Жалоба на 5JG9 ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyBigBossek

Житель штата
24 Апр 2021
13
1
  1. Ilya Zaripenko
  2. Незнакомец 37 ( CID 5JG9)
  3. Бегу из больки вдоль дороги и меня резко начинает тулить человек без IC причины
  4. Док-ва:
    (5 минута)

Реакции: Salvador_Ward

Salvador_Ward

Житель штата
3 Май 2021
2
0
Объясняю ситуацию. Меня сбивает чел на инкосаторе и тем самым убивает в следствии чего я своему другу передаю по спец .связи, чтобы он ему проколол колеса, ибо выезжать на тротуар, а потом таранить еще и машину моему другу это просто хамски. Он просто начинает стрелять ему по колесам, ибо до него никак не докричаться, а ты начал тулить моего друга, после чего я вылечился и затулил тебя, ведь ситуация просиходила не в твою сторону вообще. И получается ic конфликт уже был. Тем самым я тут никак не причастен

Последнее редактирование:

Nigger_Pigs

Житель штата
5 Май 2021
4
0
Кхм кхм, ты мог не ввязываться в данный случай, тк ты сам и за дм-ил, я тебе написал что инкассатор дбещер на что ты просто отвечаешь что зачем дм, я ему только по колёсам стрелял чтобы он понял свою вину, ну а видя что пули летят в инкасатора(,который ответил встречном огнём и был готов полностью дать отпор) ты просто меня дм-иш. Посмотри более трезво на ситуацию 🤦🏾‍♂️

Nigger_Pigs

Житель штата
5 Май 2021
4
0
Могу только сказать что ты сам и дм-иш без причины, а многие инкасаторы используют спец.авто для шалостей что запрещено.

Nigger_Pigs

Житель штата
5 Май 2021
4
0
А то что тебя за тулили, это было правосудие с нашей стороны тк ты мне снёс фулл хп и фулл броник, думаю тебе тоже было не приятно когда тебя просто убивают любитель судного дня...

Nigger_Pigs

Житель штата
5 Май 2021
4
0
Но так уж и быть не буду я на тебя жб писать, ныть с ни*#я не вижу смысла, а вот за оск сори чё, но тебе самому стоит извиниться так как прекрасно знаешь что поступил не как герой, максимум как герой судного дня челлл

Salvador_Ward

Житель штата
3 Май 2021
2
0
можно ли это считать как доказательство, но видно, что я лежу, что меня сбила инкасаторка, и по откату видно, что ты в меня не стрелял, а инкасаторка и подавно

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.