Жалоба на 5KJ0 и APYB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray O

Житель штата
26 Окт 2023
14
0
Имя персонажа
Ray Oldman
Логин
RonyWard
CID персонажа
AV7T
Дата
8 Дек 2023
Время
12:26
Обратная связь
rayoldman.
CID/Никнейм нарушителя
5KJ0 APYB
Ладно я закрыл глаза на то что грабят прямо у дома, и уйти в инту мне нельзя.
Раз уж взялись грабить, то отыгрывать действия придётся потрудиться. А то слушать это мычание нет никакого интереса.
Просьба к администратору рассматривающего жалобу. Я добавил в жалобу второе видео, где запечатлено:

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.9.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
2.4 Запрещен SK
Если можно квалифицировать действия двух игроков, которые одновременно меня грабили на иные нарушения при ограблении.

Также, со своей стороны готов понести наказание по 3.4 общения в чате(переход на ООС), в силу того, что изначально полагал что грабить как и убивать на спавне запрещено.
Ну и в дополнение к жалобе, скриншот переписки с одним из участников.
Что влечен за собой нарушение пункта правил:
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта

Вложения

Последнее редактирование:

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
183
23
Discord
m1nsten
Маска у меня на глазах

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
183
23
Discord
m1nsten
Ладно я закрыл глаза на то что грабят прямо у дома, и уйти в инту мне нельзя.
Раз уж взялись грабить, то отыгрывать действия придётся потрудиться. А то слушать это мычание нет никакого интереса.
Просьба к администратору рассматривающего жалобу. Я добавил в жалобу второе видео, где запечатлено:

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.9.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.
2.4 Запрещен SK
Если можно квалифицировать действия двух игроков, которые одновременно меня грабили на иные нарушения при ограблении.

Также, со своей стороны готов понести наказание по 3.4 общения в чате(переход на ООС), в силу того, что изначально полагал что грабить как и убивать на спавне запрещено.
Ну и в дополнение к жалобе, скриншот переписки с одним из участников.
Что влечен за собой нарушение пункта правил:
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта

смотрите так,вообще я пытался надовить на жалость чтобы вы удалили жалобу,при этом написал что это аккаунт брата.У меня есть только младший брат,которому 7 лет.Могу пройти любую проверку что у меня нету старшего брата..

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,387
1,164
apyb - НПО
Наказать за ск/дм не смогу, т.к вы оскорбили человека на ограблении, что является ic причиной, для того чтоб вас спокойно убить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.