Жалоба на 5KJ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Имя персонажа
Tomas Qweensize
Логин
Tom_Morris
Дата
31 Дек 2024
Обратная связь
d1nimple
CID/Никнейм нарушителя
5KJ0
Нон.рп.госс
  1. Тайм-код: 3:18 (( Вернулся после смерти за машиной, вижу как человека разворачивается и хочет меня задбшить,сразу же жму тревожную кнопку (на всякий )). (Человек меня дбшит, выходит из машины тайзерит без отыгровки, кафает по причине посягательство на гос.сотрудника ( хотя ничего не сделал ).
  2. Тайм-код: 1:07 ( Не расшифровывает статью 7.1. )
    На скриншоте видно, что человек мне присваивает статью 10.11 ( (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подкуп свидетеля, потерпевшего в целях дачи ими ложных показаний либо эксперта, специалиста в целях дачи ими ложного заключения или ложных показаний - 4 уровень розыска. ) Также присваивает статью 11.1 что видно на откате т скрине. Прошу наказать данного человека.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,668
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
ATWJ - Рк (вернулись на место смерти, когда не можете, пока не прошло 15 минут/рп ситуация не закончилась еще и сид откинули
До того как вы были рк вы действительно нарушили 11.1 УК. Сотрудник применил тактику на капот, отыгрывать не нужно тайзер.
Все статьи, которые вам приписали - IC моменты.
Но даже без этого, на вашем откате вас не слышно.
Итог:
ATWJ - Рк
5KJ0 - Не вижу оос нарушений

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
ATWJ - Рк (вернулись на место смерти, когда не можете, пока не прошло 15 минут/рп ситуация не закончилась еще и сид откинули
До того как вы были рк вы действительно нарушили 11.1 УК. Сотрудник применил тактику на капот, отыгрывать не нужно тайзер.
Все статьи, которые вам приписали - IC моменты.
Но даже без этого, на вашем откате вас не слышно.
Итог:
ATWJ - Рк
5KJ0 - Не вижу оос нарушений
RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.
Я где мстил то? Где убивал, наносил урон, про возращение за машиной никакого пункта там нету, можно мне ответит на эту жалобу не куратор ЛСПД.... Это простой деф своих сотрудников ((

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,668
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.