Жалоба на < 5O0G >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Имя персонажа
Stuart McDonald
Логин
Tweet
CID персонажа
9IAR
Дата
22 Фев 2023
Время
19:07
Обратная связь
Tweet#1747
CID/Никнейм нарушителя
5O0G
Причина: Таран, DM, стрельба с водительского. на работе(камни(ЗЗ)).
Доказательства: Тык

Последнее редактирование:

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
Ты чё долбоеб что ли, ахахааха

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
Челы нищие 4 в 2 не вывозят, одного вообще за /q уебали, и чёт срут тут. Кент по мг позвал подружек, приехали втроём заДМили, учитывая что половина персов откисла, мы поехали за бибикой, и какая же жалость что твоим подругам в ротик пукнули, шо они 4 в 2 легли на этой же шахте и не смогли нихуя сделать челам без броников стреляя из кустиков на скале(((

Последнее редактирование:

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
А ты бомжиха вывезешь вообще 2х2?) Ты сидишь завуалированно ебашишь ОСК родных, чтобы тебе хуйлуше не выдали РЧ, у самого 500 откатов на дню, и практически на всех откатах ты лежишь, плюсом на одном акке ты ебашишь камни, на втором фанатеешь от нас)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
Так шо гнилозубка теряйся с форума, на всех твоих жалобах ты онли скулишь, бедни(

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
А ты дальше ебашь ask, у тебя это лучше получается чем подружек звать, ибо даже они не в силах помочь(

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
Так что тебе вообще стыдно должно быть, что ты пишешь за камни, при этом сам ебашишь их больше нашего и заезжая на шахту подрубаешь фрапс🥺🥺🥺🥺

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
Так что тебе вообще стыдно должно быть, что ты пишешь за камни, при этом сам ебашишь их больше нашего и заезжая на шахту подрубаешь фрапс🥺🥺🥺🥺
когда ты меня последний раз на камнях видел клоуниха? незнает и пасть открывает...

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
94
1
За всю свою жизнь на проекте я ебашу нефоров как ты, которые при любой ситуации подрубают откат и строчат в /ask Помогите
ауууу.
Тебя же я видел только на кибере и на тайкане, не далеко ушел по деньгам так то, хотя сам сидел херачил камень, а щас с твинка собираешь.
Я же собираю камень просто так чтобы потом поставить его на переработку и дмлю не по фану, а если есть на то причина.
Его же я дмить начал из-за того что он до этого начал дмить меня со своими подругами

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
94
1
когда ты меня последний раз на камнях видел клоуниха? незнает и пасть открывает...
Тебя я последний раз видел на трассе из ЛС в Палето, когда ты со своей лп попыталась ограбить меня, и в итоге твоя подружка проебала сайгу, а ты поехал за ней в больку

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5e2d-dm-zz.311149/
Ало, хороший идиот, откат чей нафиг? Чей нафиг откат долбоеба ты кусок, тебя за мультиакк можно ебашить, повариха ты не наделённая умом, ты на с одного форумника льёшь откаты от сида 1MVL, а тут аккаунт лягушки на которой ты фармишь

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
За всю свою жизнь на проекте я ебашу нефоров как ты, которые при любой ситуации подрубают откат и строчат в /ask Помогите
ауууу.
Тебя же я видел только на кибере и на тайкане, не далеко ушел по деньгам так то, хотя сам сидел херачил камень, а щас с твинка собираешь.
Я же собираю камень просто так чтобы потом поставить его на переработку и дмлю не по фану, а если есть на то причина.
Его же я дмить начал из-за того что он до этого начал дмить меня со своими подругами
я тебя не спрашивал зачем собираешь камни, сидит потеет и рассказывает🤣🤣

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5e2d-dm-zz.311149/
Ало, хороший идиот, откат чей нафиг? Чей нафиг откат долбоеба ты кусок, тебя за мультиакк можно ебашить, повариха ты не наделённая умом, ты на с одного форумника льёшь откаты от сида 1MVL, а тут аккаунт лягушки на которой ты фармишь
это называется второй персонаж, село..

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
это называется второй персонаж, село..
Ты идиот хороший? Речь блять про то, что ты камни ебашишь, клоуниха, ты переходишь на тему что это второй персонаж. Я тебе не задавал вопроса с какого ты аккаунта/перса ебашишь камни. Ты кайфы с деменцией которая спросила когда она камни ласт раз собирала и пишешь мне что я не знаю, и что пасть открываю, я ей скинул пруфы неопровержимые, она хуярит мне про второго персонажа... У тебя развитие осталось на уровне изюма, оправдайся мне в половой орган мальчика, шахтёр. Ты настолько опилок неграмотный что пишешь слово "незнает" слитно, тебя даже Т9 не спасает уже, понимаешь до чего ты дошел? Вы катаетесь с кентом вдвоем, пытаетесь ограбить, и ничего не можете сделать, просто ничего, понимаешь на сколько ты бедный?

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
Ты идиот хороший? Речь блять про то, что ты камни ебашишь, клоуниха, ты переходишь на тему что это второй персонаж. Я тебе не задавал вопроса с какого ты аккаунта/перса ебашишь камни. Ты кайфы с деменцией которая спросила когда она камни ласт раз собирала и пишешь мне что я не знаю, и что пасть открываю, я ей скинул пруфы неопровержимые, она хуярит мне про второго персонажа... У тебя развитие осталось на уровне изюма, оправдайся мне в половой орган мальчика, шахтёр. Ты настолько опилок неграмотный что пишешь слово "незнает" слитно, тебя даже Т9 не спасает уже, понимаешь до чего ты дошел? Вы катаетесь с кентом вдвоем, пытаетесь ограбить, и ничего не можете сделать, просто ничего, понимаешь на сколько ты бедный?
Что у тебя с мозгом? ты мне про мультиакк высрал, я тебе в ответ написал что это второй перс, второй перс и мультиакк разные вещи, баран опущенный

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
Что у тебя с мозгом? ты мне про мультиакк высрал, я тебе в ответ написал что это второй перс, второй перс и мультиакк разные вещи, баран опущенный
Ты сука подпивасина жирная, ты впитываешь мне мои слова. Я тебе про ебаные камни, ты до сих пор на теме мультиакка

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
нафиг ты за всякую хуйню цепляешься которую я один раз написал, ты блять тюбик который пишет когда я на камнях был, учитывая то, что ты бестолочь на них чаще нас появляешься и с откатом в зз по кд гоняешь, бездарь глупый

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
148
2
нафиг ты за всякую хуйню цепляешься которую я один раз написал, ты блять тюбик который пишет когда я на камнях был, учитывая то, что ты бестолочь на них чаще нас появляешься и с откатом в зз по кд гоняешь, бездарь глупый
Так я вижу что ты про камни пишешь. Я просто не собираюсь потеть оправдываться перед пылью)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
358
28
Так я вижу что ты про камни пишешь. Я просто не собираюсь потеть оправдываться перед пылью)
Та сиди впитывай все мои слова дальше, терпилоид жирный, тебя тут во все щели позорят ты пишешь не собираюсь оправдываться. Ты уже наоправдался на 10 лет вперёд, клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.