- 18 Май 2021
- 49
- 1
- Имя персонажа
- Marcel_Admirow
- Логин
- Marcel_Admirow
- Дата
- 25 Апр 2023
- Обратная связь
- NEKITKA#4266
- CID/Никнейм нарушителя
- 5OAG
Я ехал мимо лспд,сбили колеса мне люди которые были около лспд на то была причина, я отъехал , и тут появляется непонятно кто и непонятно откуда и начинает по мне стрелять , на откате видно , что этот человек со мной до этого не взаимодействовал и видел я его первый раз , никаких требований на остановку не было , просто начал тулить , я остановился спросил что он делает , он встал около меня , на вопрос не ответил , просто сказал выхооодим , я сомневаюсь что сотрудники лспд должны именно этой фразой останавливать , я поехал дальше , после чего он меня все таки добил непонятно за что вообще , подъехал ко мне , вышел из машины , понял что он расстрелял меня не за что , решил сесть и уехать , но тут проезжал старший как я понял состав , и тут он понял что надо все таки задержать , достал ремку и ремнул,привезя меня в лспд он сказал мне статью 11.6 , НЕПОИНОВЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ,не спросив нужен ли мне адвокат или телефонный звонок , хотя с Мирандой я согласился,передал меня другому соструднику , после чего тот меня посадил, Я считаю это нон рп сотрудник!!
1 видио:
2 видио:
1 видио: