Жалоба на 5P4H 6Y1I 14U5 39OW 5198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
И так начнём!
Вот первый откат где у меня лёг интернет:
Вот второй откат где у меня лёг инет:
На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!

Последнее редактирование:

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Добрый вечер, на первом откате видно что якобы было /q со стороны 5p4h, учитывая тот факат после просмотра 1,и 2го отката от 5p4h, видно что у него проблемы с соединением с интернетом, тут его вины нету, мое мнение он тут не причем, вам также ответит администратор я более чем уверен.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Добрый вечер, на первом откате видно что якобы было /q со стороны 5p4h, учитывая тот факат после просмотра 1,и 2го отката от 5p4h, видно что у него проблемы с соединением с интернетом, тут его вины нету, мое мнение он тут не причем, вам также ответит администратор я более чем уверен.
оффтоп ваше мнение тут ненужно

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
И так начнём!
Покажите лог включения/выключения роутера там будет написано принудительно ли отключался роутер либо же по кнопке перезапуска

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
И так начнём!
На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Запросите даже у администратора откат! Но на счёт этого администратор извинился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Лог windows покажите для начала ваши слова ничего не стоят
Как будто ваши стоят, для начало обьясните как это сделать человеку потому что я не знаю тоже как это сделать покажите расскажите

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Как будто ваши стоят, для начало обьясните как это сделать человеку потому что я не знаю тоже как это сделать покажите расскажите
оффтоп ( не имеете никакого отношения к жалобе )

Реакции: Gaga Timerlan

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
оффтоп ( не имеете никакого отношения к жалобе )
Где вы видите оффтоп, я у вас спросил где и как это посмотреть, потому как стало самому интересно, это кокрастоки имеет полное отношение к жалобе т.к я у вас узнал где и как посмотреть, этот лог.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
107753Тут видно время в которое у меня лёг инет, сравните с моим откатом. тык. Жду ответа от администратора

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
И так начнём!
На втором откате после моего вылета я еле как зашёл в игру появился на месте где вылетел(точнее лёг итнет) отъехал от этого место прошло минут 5 где то, и администратор тепает к себе хотя вообще нельзя этого делать тык. Но на счёт этого администратор извенился в дс и выплатил мне конпенсацию, прошу его не наказывать<3. Я обосновал своё недоигрывание рп!
Странно, что это не вырезка с отката, а вы его включаете и попадает в таймиг "вылета" интернета?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
  1. Первая жалоба. Не виден CID человека
  2. Вторая жалоба. Откат не полный, ситуация показана с момента когда идет перестрелка, возможно вы в ней участвовали. Недостаточно док-в.
  3. Третья жалоба. Вас четверо, их двое. Правило гос.структур. пункт 1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации. Нет нарушений.
  4. Накажу 39OW согласно регламенту.
  5. Накажу 5198 согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.