Жалоба на 5P4H 6Y1I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
ахахах, логи я блять даже в гугл зашёл, мне показало как мне зайти в логи роутера. Я зашёл скинул и вообще я не обязан что то скидывать. Откат есть как лёг инет всё, ко мне вопросов нет. Посмотрим что админ скажет
логи за 18:00 - 18:30. Оправдывайтесь дальше и то не та табличка логов

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Потому что ГАГА это обиженный РПШЕР, он очень любит выебываться своими пикселями, помню как то садил его в кпз, а он мне яростно кричал: ДОМ НА РИЧМАНЕ БУДЕТ И СИАН, ПОЗВОНИШЬ,ХАХАХАХА. Он ведь боится улететь с визлов, с его любимой должности "Охранника" на которой он уже стоит стабильно год. Так же если его откинут, он 3 дня не сможет чинить его любимый завод, прийдется ебашить на завод в ИРЛ, ну что бы руки не забывали, верно? Короче Гага, иди нафиг, собаку твою желаю всего доброго, иди со своим другом <5P46> в жопу подолбитесь.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Потому что ГАГА это обиженный РПШЕР, он очень любит выебываться своими пикселями, помню как то садил его в кпз, а он мне яростно кричал: ДОМ НА РИЧМАНЕ БУДЕТ И СИАН, ПОЗВОНИШЬ,ХАХАХАХА. Он ведь боится улететь с визлов, с его любимой должности "Охранника" на которой он уже стоит стабильно год. Так же если его откинут, он 3 дня не сможет чинить его любимый завод, прийдется ебашить на завод в ИРЛ, ну что бы руки не забывали, верно? Короче Гага, иди нафиг, собаку твою желаю всего доброго, иди со своим другом <5P46> в жопу подолбитесь.
Ты вообще кто? Гнилая канавная хороший человек, ты что тут делаешь? Перед кем тут выёбываешься?

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Реакции: Gaga Timerlan

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Имею право создать новую страничку. Страницу в вк или инстаграм могут создать новую страницу, а тут ты хочешь сказать, что нет ? Тем более ты кто нафиг нафиг? Я не с того акка пишу, если бы с того где РЧ, тогда да-обход. А я вообще блять с другого.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Всё жди нафиг когда тебя нафиг пошлют и не выёбывайся.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Насчёт первого отката - игрок предоставил доказательства о его краше интернета, ухода от РП не заметил.
Насчёт второго отката - вы едете в место перестрелки, сотрудники BCSD/LSPD могли вас спутать с игроками Crime структуры против которых началась операция, да и ехать под шквал пуль не лучшая идея. В конце отката сотрудник разворачивается и не преследует вас шквалом пуль или же погоней. IC нарушение. Можете написать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Реакции: Gaga Timerlan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.