- 27 Фев 2022
- 368
- 38
- Имя персонажа
- Leo Mainstream
- Логин
- EnzoLu
- CID персонажа
- 7R2M
- Дата
- 4 Мар 2023
- Время
- 13:20
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 5P4H
Уход от рп
Откат
Откат
Смогу в любое время)через 2 дня на повышение подать не сможет получается
Да да, как только поднялся сразу слышен щелчок, свойственный отщёлкиванию RJ45(интернет коннектора) и сразу же отрубается инет Как же такА вот и опра:
и ровно через 2 сек у тебя конекшн лостАло, я знаю что ли что за щелчок?
Я один в дс сидел или что?
Может у них щелчок был я хз
Это не ко мне уже, если инет крашнулся я в этом виноват или что?и ровно через 2 сек у тебя конекшн лост
А вот тут ты и попался, когда ты свапаешься в дс, в правом нижнем углу показывается, что нет интернета, за несколько секунд до этого происходит очень подозрительный щелчёк, который очень похож на звук отключения роутера.Это не ко мне уже, если инет крашнулся я в этом виноват или что?
И то я хз инет это или меня с сервера кикнуло
Если виден значок, тогда да с инетом что то не то было.А вот тут ты и попался, когда ты свапаешься в дс, в правом нижнем углу показывается, что нет интернета, за несколько секунд до этого происходит очень подозрительный щелчёк, который на очень похож на звук отключения роутера.
Да доказано что твой, тк моментально у тебя падает инет и ты перестаёшь всех слышатьЕсли виден значок, тогда да с инетом что то не то было.
Щелчок доказан, что у меня был? По мимо меня ещё 5 типов где то сидела, тем более я от вас узнал о каком то щелчке
Щелчок от чего либо может быть, раз считать по вашемуЕсли виден значок, тогда да с инетом что то не то было.
Щелчок доказан, что у меня был? По мимо меня ещё 5 типов где то сидела, тем более я от вас узнал о каком то щелчке
Точно не про какой щелчок я не знаю, у меня крашнулся инет я откинул опру - всёДа доказано что твой, тк моментально у тебя падает инет и ты перестаёшь всех слышать
Не оправдывайся, бан за обман администрации уже преследует тебя)Точно не про какой щелчок я не знаю, у меня крашнулся инет я откинул опру - всё
Какой нафиг обман?Не оправдывайся, бан за обман администрации уже преследует тебя)
А вот и опра: