Жалоба на ''5PB4''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaKross228

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
51
7
Имя персонажа
Dimchik Smirnow
CID персонажа
1YQ5
Дата
29 Июн 2023
Время
0:13
Обратная связь
.e63amg
CID/Никнейм нарушителя
5PB4
Данный игрок во время того что я мертвый после перестрелки начал меня обыскивать,тоесть нарушение,забрал тяжелый пулемет,ревик,бронебойный,200шотган,100мг,150пистол.транпондер 5 зарядов.родипыт 5 зарядов,прошу наказать игрока и компенсировать мне данный ущерб если это возможно док-ва

ILDi

Житель штата
1 Май 2023
10
0
Discord
YasUke#7632
ты без сознания как ты мог вообще в айси писать?
админы а про обыск извиняюсь я увидел что системно можно и думал как 2 года назад можно оружие забирать если человека нокнул, я протсо играл как раз 2 года наза может еще раньше и служил в госке в то время можно было оружие забрить а потом подымать и визать уже типа а открыл ого по машине за статью 11.7 а потом уже по человеку за 11.1

ILDi

Житель штата
1 Май 2023
10
0
Discord
YasUke#7632
а правила сервера перечитаю заново за это извиняюсь

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
414
208
админы а про обыск извиняюсь я увидел что системно можно и думал как 2 года назад можно оружие забирать если человека нокнул, я протсо играл как раз 2 года наза может еще раньше и служил в госке в то время можно было оружие забрить а потом подымать и визать уже типа а открыл ого по машине за статью 11.7 а потом уже по человеку за 11.1
Дядь по первых это даже не нрп коп это слив фраки (30 дней бана) какое 11.7 если он не подчинился это 11.6 Уже заробатал себе увал

Artem_Gagataev

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
51
9
Браток, в ноке нельзя забирать оружие и никогда нельзя было. Можешь всё возместить, а можешь пойти в бан за слив фраки

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
840
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 5PB4 > будет наказан за NRP Cop
Игрок с сидом < 1YQ5 > будет наказан за Разговор в ноке
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.