Жалоба на 5RI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
102
7
Имя персонажа
Kaban Bessmertnyy
Логин
xxx
CID персонажа
7PZ7
Дата
20 Фев 2022
Время
16:50
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
5RI4
запретка в войс при админе, который "не услышал её" Тык

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Вообще-то я сказал что вы не приняли обыск 5 раз, за что, в последующем, были забанены.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
А еще, на фиксации видно как вы складываете оружие в машину, будучи в наручниках и еще и в заломе))))

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
А чё класно тебе в наручниках оружие перекидывать?

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
102
7
да меня уже откинули, по приказу не пиши сюда ничего

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
220
Если сделать звук погромче будет слышно "пять раз"

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
В очередной раз крайм доказал кто они такие.
Они заливают жб на бедных госников за каждый их косяк, а сами уже не боятся получить наказание...
Тип ноет и заливает жалобу, и на своём же откате делает грубое нон рп действие. Сервер гибнет из-за таких как автор жалобы.

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
102
7
В очередной раз крайм доказал кто они такие.
Они заливают жб на бедных госников за каждый их косяк, а сами уже не боятся получить наказание...
Тип ноет и заливает жалобу, и на своём же откате делает грубое нон рп действие. Сервер гибнет из-за таких как автор жалобы.
всегда мечтал быть краймом на 4 уровне

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,165
294
Discord
usenko_
пять раз = запретка?

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!

В сторону защиты игрока с CIDом <5RI4> хочу предоставить видео со своей стороны,где все отчётливо слышно и видно!

Непосредственно,вот видео - Доказательства

Начнём с предыстории,вас задержали сотрудники армии и одним из них был игрок с CIDом <5RI4>.
В процедуре задержание есть такой пункт как "Обыск"
Функционально сотрудники Армии не могут обыскать игрока без его разрешения,а по РП может и обязан.
Как я понял,вы им уже много раз отказывали в обыске,после чего приезжает ваш друг и вы все перекладываете к нему в машину,дабы у вас не забрали всё ваше оружие,что запрещено правилами нашего сервера и по РП невозможно,так как вы находились в наручниках.
В этот момент сотрудник с CIDом <5RI4> в очередной раз кидает вам запрос на проведение обыска,но вы его не принимаете.
Игрок с CIDом <5RI4> лишь говорит: "Уже пять раз",то есть вы ему в пятый раз отказываете в обыске.

Ждём решения администратора,ответственного за этот раздел!

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Доброго времени суток!

В сторону защиты игрока с CIDом <5RI4> хочу предоставить видео со своей стороны,где все отчётливо слышно и видно!

Непосредственно,вот видео - Доказательства

Начнём с предыстории,вас задержали сотрудники армии и одним из них был игрок с CIDом <5RI4>.
В процедуре задержание есть такой пункт как "Обыск"
Функционально сотрудники Армии не могут обыскать игрока без его разрешения,а по РП может и обязан.
Как я понял,вы им уже много раз отказывали в обыске,после чего приезжает ваш друг и вы все перекладываете к нему в машину,дабы у вас не забрали всё ваше оружие,что запрещено правилами нашего сервера и по РП невозможно,так как вы находились в наручниках.
В этот момент сотрудник с CIDом <5RI4> в очередной раз кидает вам запрос на проведение обыска,но вы его не принимаете.
Игрок с CIDом <5RI4> лишь говорит: "Уже пять раз",то есть вы ему в пятый раз отказываете в обыске.

Ждём решения администратора,ответственного за этот раздел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.