- 14 Июн 2022
- 51
- 4
- Имя персонажа
- Angel Sudzuki
- Логин
- zxc
- CID персонажа
- 6L2G
- Дата
- 9 Июл 2022
- Обратная связь
- FORUM
- CID/Никнейм нарушителя
- 5RI4
Саша Ангел, ознакомьтесь с таким понятием, как человеческий фактор. Как он должен был понять, что это не ты убил его. Он лежит, над ним стоишь ты.
какой нафиг фактор, ля тип с нихуя по другому стреляет, нельзя было просто подбежать и нормально поговорить или же просто надеть наручники и до выяснения личности, надо именно пострелять как хороший человек, которому нехуй делать, в фибах сидит и половой орган мальчика сосётСаша Ангел, ознакомьтесь с таким понятием, как человеческий фактор. Как он должен был понять, что это не ты убил его. Он лежит, над ним стоишь ты.
Я бы тоже подумал, что это ты убил его. Я больше чем уверен, что он откатил/извинился. Залей фулл откат.
пусть предоставит откат слова откат я не слышал такого хоть бы хила дал и деньги на починку автоСаша Ангел, ознакомьтесь с таким понятием, как человеческий фактор. Как он должен был понять, что это не ты убил его. Он лежит, над ним стоишь ты.
Я бы тоже подумал, что это ты убил его. Я больше чем уверен, что он откатил/извинился. Залей фулл откат.
Вообще не ic момент сплошной DMIC момент, сотрудник мог перепутать вас, с настоящим убийцей, так как стоишь ты, а рядом с тобой лежит мертвый агент ФРБ. Вы вправе подать на него жалобу в прокуратуру.
какой нафиг фактор, ля тип с нихуя по другому стреляет, нельзя было просто подбежать и нормально поговорить или же просто надеть наручники и до выяснения личности, надо именно пострелять как хороший человек, которому нехуй делать, в фибах сидит и половой орган мальчика сосёт
Вообще не ic момент сплошной DM
IC нарушение.Добрый вечер, я являюсь игроком, на которого вы подали жалобу.
Могу сказать лишь одно, откаты вы обрезаете идеально, т.к. видео кончилось именно на том моменте, где я извинился.
В добавок, я вижу как убивают моего директора и одновременно слышу выстрелы с вашей стороны. Кроме вас, над ним, никого не было, поэтому я открыл огонь на поражение, за что, опять таки, извинился.
Отвечу и вам, уважаемый. В тот момент было ограбление магазина, на которое мы собственно и приехали, хотелось бы посмотреть на ваши действия, если бы убили вашего руководителя. Про сосёт, мб пруфы будут какие-то, либо же пустые слова только?
Было ограбление магазина, а не сплошной ДМ. Учитесь сначала разбираться в ситуации, прежде чем выписывать что-то.