- 30 Май 2020
- 233
- 31
- Discord
- Duxter#7777
- Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
- Nick Name нарушителя: <5RTC> <525R> <5XNK> <4L1V>
- Опишите ситуацию: НПО, дб, убили после ограбления.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:

держи в курсеУ тебя же на откате видно, как ты просишь дружка по Мг прилететь на помощь и тянешь время, прикидываясь, что не слышишь грабителей. Клоун, на себя залил. Удачи![]()

Ты тянул время, а после подъехал чел на хурике, вот ты и откис.держи в курсе, clown
Тянул время (искал анимку)Ты тянул время, а после подъехал чел на хурике, вот ты и откис.

Скажу по секрету я с типом на хурике по случайности увидели вас и затулили, а нарко в Бою не хорошо юзать)Ты тянул время, а после подъехал чел на хурике, вот ты и откис.
У меня есть откат как мы приехали по случайности)Ты тянул время, а после подъехал чел на хурике, вот ты и откис.
Поэтому твоё "мг" Является не корректной информацией, вас то потом тоже было человек 7-10)Ты тянул время, а после подъехал чел на хурике, вот ты и откис.
Поясню, их не было в дискорде с намиУ меня есть откат как мы приехали по случайности)
Не верю, ты начал тянуть время, наши люди догадались, что РП от вас не ждать, а после подъезжает человек на хурике. Вот поэтому ты и дэдПоясню, их не было в дискорде с нами
Напишите, где, что, на каком откате.
Администратор, прошу заметить, что от этого человека МГНапишите, где, что, на каком откате.
РасскажешьАдминистратор, прошу заметить, что от этого человека МГ