Жалоба на 5SPZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Имя персонажа
Johnny Reserford
Логин
Adam_Reserford
CID персонажа
1MQ9
Дата
22 Янв 2022
Время
18:40
Обратная связь
Бодько#8116
CID/Никнейм нарушителя
5SPZ
Откат предоставить не могу ибо просто не записалось, думаю сотрудник FIB или кто он вообще такой может предоставить откат

С чего всё началось. Выезжаю с квартиры на свою полосу, по встречной полосе без мигалок врезаются в меня сотрудники FIB, обыскали, забрали Sniper Ammo, Ответ, что я использую их для охоты и додав ООС информацию о том, что я получил их с подарка за карму их не устроил и решили меня просто повязать. Я вызвал адвоката, в итоге мою просьбу проигнорировали и просто закинули на 1.5 часа в кпз. Топ РП с ЧС в штате, чисто фарм отчётов для недокопов

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
На связи тот самый сотрудник. Легальное оружие - все что продаётся в амунации. Снайпер Аммо не продаётся там - нелегальное

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
На связи тот самый сотрудник. Легальное оружие - все что продаётся в амунации. Снайпер Аммо не продаётся там - нелегальное
Я ведь объяснил, что получил его через ООС (Подарок от Санты за карму), как я должен через IC это объяснить?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Недостаточно доказательств. Если вы доказываете вину сотрудника, то откат предоставлять должны именно вы.
Т. К. На сервере действует чрезвычайное положение, сотрудник имеет полное право вас обыскать. В ходе обыска сотрудника нашёл Sniper Ammo, а эти патроны являются нелегальными, т.к. купить их в магазине нельзя, можно только у людей.
Не важно как вы получили их, важно, что они были у вас при себе.
По поводу адвоката и прочего, вам в прокуратуру.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Здравствуйте.
Недостаточно доказательств. Если вы доказываете вину сотрудника, то откат предоставлять должны именно вы.
Т. К. На сервере действует чрезвычайное положение, сотрудник имеет полное право вас обыскать. В ходе обыска сотрудника нашёл Sniper Ammo, а эти патроны являются нелегальными, т.к. купить их в магазине нельзя, можно только у людей.
Не важно как вы получили их, важно, что они были у вас при себе.
По поводу адвоката и прочего, вам в прокуратуру.
хорошо, допустим, человек предоставит откат, где он действительно выбил эти снайпер аммо, и до времени задержания он их не использовал, даже за это не будет компенсации?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
хорошо, допустим, человек предоставит откат, где он действительно выбил эти снайпер аммо, и до времени задержания он их не использовал, даже за это не будет компенсации?
Если человек их выбил и СРАЗУ ЖЕ подъехала полиция и забрала, то, возможно, если у сотрудников есть человеческий фактор, то они отпустят, но я сомневаюсь, что автор жалобы их только выбил.
6.8 гласит о хранении.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Откат я не могу предоставить т.к. он не записался, возможно я не нажал кнопку записи или мисскликнул, но сотрудник FIB может предоставить откат, на котором видно его нарушения, но понятное дело он это делать не будет ибо держится за должность в игре обеими руками

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Откат я не могу предоставить т.к. он не записался, возможно я не нажал кнопку записи или мисскликнул, но сотрудник FIB может предоставить откат, на котором видно его нарушения, но понятное дело он это делать не будет ибо держится за должность в игре обеими руками
мужик, бессмысленно, это фибы + чп какое-то

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Это IC момент, который решается через прокуратуру. Не является нарушением правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.