Жалоба на 5T6F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
2 Мар 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
5T6F
короче тулимься в гетто тут меня грабят когда моих 20человек ну ладно меня человек под id309 залутал в первый раз тайзер когда даже я не поднял руки значит он коп это нон рп обыск караеться 30дней бана вот второй откат он залутал все уже тоже нон рп обыск вот откат прошу вернуть все
вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось щас вот фото со второго обыска первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
ле обиженный ребенок хули ты сидишь и плачешь на форуме сын хуеты , в игре убили ты обиделся пошел плакать на форум только тут будут бить уже по ебалу ведь ты сын хорошей девочки которую желали всего хорошего 1000 негров ебло просто утиное вальни сын хорошей девочки , с тебя залутали тазер и че , у тебя ведь их много да и ганов нормальных у тебя много (ну если ты говоришь что ты нафиг миллионер и имеешь 80кк) . А нахуя плакать ? задается вопрос , плачешь ты нафиг изза игры блять , твоего батю ебашут 2 гопника а ты ноешь на форуме что у тебя спиздили тазер . ТЫ СУКА хороший ИНВАЛИД СУКА СИДИ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ И НЕ ВЫСЕРАЙ , ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ.
Я ТВОЮ МАМАШУ ТРАХАЛ.
харошш челлллл

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
але обиженный ребенок хули ты сидишь и плачешь на форуме сын хуеты , в игре убили ты обиделся пошел плакать на форум только тут будут бить уже по ебалу ведь ты сын хорошей девочки которую желали всего хорошего 1000 негров ебло просто утиное вальни сын хорошей девочки , с тебя залутали тазер и че , у тебя ведь их много да и ганов нормальных у тебя много (ну если ты говоришь что ты нафиг миллионер и имеешь 80кк) . А нахуя плакать ? задается вопрос , плачешь ты нафиг изза игры блять , твоего батю ебашут 2 гопника а ты ноешь на форуме что у тебя спиздили тазер . ТЫ СУКА хороший ИНВАЛИД СУКА СИДИ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ И НЕ ВЫСЕРАЙ , ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ.
Я ТВОЮ МАМАШУ ТРАХАЛ.
ну я считаю это РТ

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
289
40
короче тулимься в гетто тут меня грабят когда моих 20человек ну ладно меня человек под id309 залутал в первый раз тайзер когда даже я не поднял руки значит он коп это нон рп обыск караеться 30дней бана вот второй откат он залутал все уже тоже нон рп обыск вот откат прошу вернуть все
вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось щас вот фото со второго обыска первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню
тазер ты покупал за 150к,сайги по 20к,ревики 2 к,пулик 5 к

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
але обиженный ребенок хули ты сидишь и плачешь на форуме сын хуеты , в игре убили ты обиделся пошел плакать на форум только тут будут бить уже по ебалу ведь ты сын хорошей девочки которую желали всего хорошего 1000 негров ебло просто утиное вальни сын хорошей девочки , с тебя залутали тазер и че , у тебя ведь их много да и ганов нормальных у тебя много (ну если ты говоришь что ты нафиг миллионер и имеешь 80кк) . А нахуя плакать ? задается вопрос , плачешь ты нафиг изза игры блять , твоего батю ебашут 2 гопника а ты ноешь на форуме что у тебя спиздили тазер . ТЫ СУКА хороший ИНВАЛИД СУКА СИДИ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ И НЕ ВЫСЕРАЙ , ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ.
Я ТВОЮ МАМАШУ ТРАХАЛ.
Ало сука ты безубая ты говоришь что то про игру когда ты летать тайзер я просто заберу деньги и тебя забанят на сервере ты ещё говоришь про родителей ты вспомни когда ты ходил на могилу к своим родным сходи а не говори на других родителей они хотят у меня есть и не сижу в комнате старой квартире в пяти этажном доме и не играю на компе мамы которая у тебе умерла у меня хотя-бы есть родители и которые мне удиляют внимания а не то что ты живёшь с бабкой и дедом сука ты не наделённая умом

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Я ТВОЮ МАМАШУ ТРАХАЛ.
Если я ребёнок кто ты тогда и ты говоришь что я сижу в инвалидном кресле тебе что видио скинуть как я живу позавидуешь хот раз увидишь мир а то только в компе на радмире видишь карту

Последнее редактирование:

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
289
40
Если я ребёнок кто ты тогда и ты говоришь что я сижу в инвалидном кресле тебе что видио скинуть как я живу позавидуешь жить раз мир увидишь а не только в компе на радмире
ты хоть сам понял что высрал ?

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Ало сука ты безубая ты говоришь что то про игру когда ты летать тайзер я просто заберу деньги и тебя забанят на сервере ты ещё говоришь про родителей ты вспомни когда ты ходил на могилу к своим родным сходи а не говори на других родителей они хотят у меня есть и не сижу в комнате старой квартире в пяти этажном доме и не играю на компе мамы которая у тебе умерла у меня хотя-бы есть родители и которые мне удиляют внимания а не то что ты живёшь с бабкой и дедом сука ты не наделённая умом
Оск в жб, закрыто )

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
патроннес это РТ

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
  • При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.