Жалоба на 5TQ4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Имя персонажа
Astik Carter
CID персонажа
4OEZ
Дата
18 Апр 2023
Обратная связь
Asti#6704
CID/Никнейм нарушителя
5TQ4
Стоял на слете, вижу со мной рядом стоит флейм, думаю ничего не будет, но нет, дропает дом на боксерке я еду и кентик который стоял рядом со мной, видимо передал по мг информации что я еду на боксерку. Как итог меня ждал чел на сиане, затаранил, после чего пошел в погоню и дал колеса.
Не ну я считаю это дм на слете.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Стоял на слете, вижу со мной рядом стоит флейм, думаю ничего не будет, но нет, дропает дом на боксерке я еду и кентик который стоял рядом со мной, видимо передал по мг информации что я еду на боксерку. Как итог меня ждал чел на сиане, затаранил, после чего пошел в погоню и дал колеса.
Отлетает

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Ну во первых вам стоит немного по лучше понимать что такое ДМ на слете. Данным видом является ДМ, когда вы находитесь около пикапа, а вы за несколько км до него. И вы даже потенциально не смогли бы словить дом учитывая сколько фейлов вы сделали пока ехали по ричману. Про МГ очень смешно. Все ловцы знают, что с данного спота не реально доехать в 5 вечера первым в город байкеров ну и конечно же человек стоящий рядом будет звать по мг чтобы вам дали катки... Как по мне звучит даже смешно. Максимум что тут и может увидеть администрация это ДМ кар, ничего более.
P.s. Не лезьте в ловлю если даже ездить нормально не умеете, только мешаете)

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
Это максимум ДМ кар, не более. Та и не вариант с такой плохой ездой дома ловить

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
389
44
Discord
kiryuha
научи кататься пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.