Жалоба на *5VEY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul Kaif

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
108
11
Род занятий
Жить в кайф 😍
Discord
Rasul#6066
Telegram
@Swatikpol
Имя персонажа
Rasul Kaif
CID персонажа
77L1
Дата
5 Фев 2023
Время
15;52
Обратная связь
Rasul#6066
CID/Никнейм нарушителя
5VEY
Стою возле больницы жду друга который стоял афк, к сожаление у него отката нет. Вижу как сотрудник сват выводит из больницы моего друга подбегаю спросить как так требую показать жетон, он не чего не откинул. После чего повез друга в какую то залупу подъезжаю спросить что и как, он начинает требовать у моего друга взятку, я долго не думая выхожу против него он меня забирает после чего ремает накидывает 2 наручники, нарушая упк не представившись не чего не отыгрывая закидывает меня в машину после чего уезжает чуть дальше по дороге мой друг проследовал за мной, и уже сотрудник требует взятку бэд копки скорее всего нету. На откатах все есть откат 1 откат 2 откат 3

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
394
15
  1. Нарушение этического кодекса от сотрудника SWAT.(6.5 Э.К.)
  2. (скорее всего) Попытка изиятия взятки без одобрения администраторами Bed Cop.
  3. Вязать в болке можно только за мет, 11.6 У.К. , 11.3 У.К. , но по всей видимости сотрудник повязал АФК человека, который не мог нарушить не одну из этих статей.
Как итог: NRP COP , но если даже и была веская причина повязать данного человека, то жалобу в прокуратуру за нарушение 6.5 Э.К.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
394
15
А еще можно без всяких проблем подать на человека в суд, где он будет обязан предоставить откат нарушения (которго скорее всего нет).

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.