- 9 Ноя 2020
- 88
- 9
Подожди пару минут, я скину откат он рендритьсяГрабили типа, налетел с кулаков и ваншотнул напарника, который был в фул бронике и фулл хп, со мной тоже самое, прошу проверить откат на наличие читов тут
Грабили типа, налетел с кулаков и ваншотнул напарника, который был в фул бронике и фулл хп, со мной тоже самое, прошу проверить откат на наличие читов тут
я без претензий, зачем наезжать, просто попросил проверить потому что не был уверенНу а хули . Хотели обуть в чешки а в итоге отсосали . Даже смешно смотреть как вы пишите жб чтобы проверили типа .
ХАХАХАХАХАХА ЧЕГО БЛЯТЬ. ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ? У ТВОЕГО ТИПА 2 ХП И НУЛЕВОЙ БРОНИК. А У НЕГО АНИМКА ЗАБАГАЛАСЬ И ВСЁГрабили типа, налетел с кулаков и ваншотнул напарника, который был в фул бронике и фулл хп, со мной тоже самое, прошу проверить откат на наличие читов тут
откат посмотри который он скинул, он был фуловый, я понял что онХАХАХАХАХАХА ЧЕГО БЛЯТЬ. ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ? У ТВОЕГО ТИПА 2 ХП И НУЛЕВОЙ БРОНИК. А У НЕГО АНИМКА ЗАБАГАЛАСЬ И ВСЁ
ТАК ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ УДАЛИ ЖБ НЕ ПОЗОРЬСЯоткат посмотри который он скинул, он был фуловый, я понял что он
жб нельзя удалить, умникТАК ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ УДАЛИ ЖБ НЕ ПОЗОРЬСЯ