Жалоба на 5VNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RicFox

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
88
9
Имя персонажа
Luke Fox
CID персонажа
3S0U
Дата
25 Дек 2022
Время
20:50
Обратная связь
kelatry#0884
CID/Никнейм нарушителя
5VNN
Грабили типа, налетел с кулаков и ваншотнул напарника, который был в фул бронике и фулл хп, со мной тоже самое, прошу проверить откат на наличие читов тут

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Грабили типа, налетел с кулаков и ваншотнул напарника, который был в фул бронике и фулл хп, со мной тоже самое, прошу проверить откат на наличие читов тут
Подожди пару минут, я скину откат он рендриться

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,722
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Ну а хули . Хотели обуть в чешки а в итоге отсосали . Даже смешно смотреть как вы пишите жб чтобы проверили типа .

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042

На держи, смотри кипятком не обоссысь

Реакции: RicFox

RicFox

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
88
9
Ну а хули . Хотели обуть в чешки а в итоге отсосали . Даже смешно смотреть как вы пишите жб чтобы проверили типа .
я без претензий, зачем наезжать, просто попросил проверить потому что не был уверен

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
448
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
ХАХАХАХАХАХА ЧЕГО БЛЯТЬ. ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ? У ТВОЕГО ТИПА 2 ХП И НУЛЕВОЙ БРОНИК. А У НЕГО АНИМКА ЗАБАГАЛАСЬ И ВСЁ

RicFox

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
88
9
ХАХАХАХАХАХА ЧЕГО БЛЯТЬ. ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ? У ТВОЕГО ТИПА 2 ХП И НУЛЕВОЙ БРОНИК. А У НЕГО АНИМКА ЗАБАГАЛАСЬ И ВСЁ
откат посмотри который он скинул, он был фуловый, я понял что он

Tonny Kolesnikov

Житель штата
20 Июн 2022
31
0
Discord
wolvezbtw#7730
я откат посмотрел, тут читов даже не видно,он два раза шот дал и потом кулаками добил, а второй непонятно что делал. В общем админ даст отказ, это мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.