Жалоба на 5XOF 61BU (РК,Лут в бою,Хилл в бою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Имя персонажа
Billy Jinius
CID персонажа
3KNA
Дата
13 Янв 2022
Обратная связь
Kirюша#5899
CID/Никнейм нарушителя
5XOF 61BU
Ехали в 2-ём на разных бусах, начинают грабить, мы отстрелили их(был хилл в бою, лут в бою), потом они сделали RK.
Тайм-коды:
Ревик с вод места(0:44)
Лут в бою(0:29)
Хилл в бою(1:00)
Rk(Видно на видео)

Последнее редактирование:

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
498
41
На данном видео видно, как я на 2 буске с ним еду.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
залей полный откат как вы пробивали колеса SVJ, один из тех кто якобы нарушил это увидел, а как мы знаем порча имущества это уже IC причина для убийства

Реакции: Kyle Flores <3 и .hate?

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
залей полный откат как вы пробивали колеса SVJ, один из тех кто якобы нарушил это увидел, а как мы знаем порча имущества это уже IC причина для убийства
Да да, ты после смерти 15 минут не можешь рп отыгрывать). Ты должен был подождать когда мы уедем и вызвать механика.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Могу ещё откатов залить как вы после этого ещё раз убили), но думаю этого хватит для наказания

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
откат монтирован, не принимается
2 часть видео - это запись которую я начал как только увидел нарушителей, по твоему Админ должен смотреть все 13 минут до начала ограбления?

.hate?

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
153
30
обрезанный откат, до момента 2 видеофиксации вы протулили колёса моей машинке (svj) и также взломали багажник(((
За это я принял решение сломать вам личико.
Ждём полный откат.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
обрезанный откат, до момента 2 видеофиксации вы протулили колёса моей машинке (svj) и также взломали багажник(((
За это я принял решение сломать вам личико.
Ждём полный откат.
Почитай правила)

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Почитай правила)
хороший БУСОВОЗ нафиг, ЧТО ТЫ МНЕ ПУКАЕШЬ ПРО ПРАВИЛА? не наделённый умом ДЕБИЛ, Я ДУМАЛ У ТЕБЯ ХВАТИТ УМА НЕ ЗАЛИВАТЬ, КОГДА ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РКШИЛСЯ И ПГШИЛ 1 В 2, Я ДУМАЛ НЕ ЗАЛИВАТЬ НУ ОК БУСОВОЗ ФАМКЬЮ

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
хороший БУСОВОЗ нафиг, ЧТО ТЫ МНЕ ПУКАЕШЬ ПРО ПРАВИЛА? не наделённый умом ДЕБИЛ, Я ДУМАЛ У ТЕБЯ ХВАТИТ УМА НЕ ЗАЛИВАТЬ, КОГДА ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РКШИЛСЯ И ПГШИЛ 1 В 2, Я ДУМАЛ НЕ ЗАЛИВАТЬ НУ ОК БУСОВОЗ ФАМКЬЮ
Ахахахах, я когда возвращался вы не могли со мной рп отыграть 15 минут не прошло, боже.... А ты крутой купил виртов или повезло в казике и выёбываешься, неадекватный клоун, который хилится в бою и лузает 2 в 1го....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.