Жалоба на <5ZT0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
stor1x4sv
Дата
3 Окт 2021
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
5ZT0
/q

𝕮0𝖟𝖆𝖗𝖙

Житель штата
6 Июл 2021
149
4
Род занятий
ебуНабу
опять ты я же в тюрьме был значт по идеи все норм

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А с чего это ты вдруг у него транспондер забрал?😕

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Как много ответов, а уведомления отсутствуют... Итак, приступим к вашим вопросам:
1. Транспондеры: если у человека есть видео фиксация, то он в праве подать жалобу на форму или в прокуратуру о изъятых транспондерах(откат от 3-го лица не принимается).
2. Нарушение УПК: мы заламываем человека, если он не идёт, то он /q. Мы можем обыскать, потому что они таким образом сейвят инвентарь.
3. Бег в заломе: человек /q, а значит он не в заломе, поэтому почему мне бегать нельзя?

4. Лишь бы облутать: нефиг прописывать /q и вас будут сажать нормально, поверьте мне сами УПД(уголовно-процессуальные действия) приносят лютое удовольствие, т.к. я люблю сажать не наделённый умом крайм.
Итог: не прописываете /q, вы обламываете кайф мне, я лишаю удовольствия вас.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay❤
с любовью D. Moore💞

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Как много ответов, а уведомления отсутствуют... Итак, приступим к вашим вопросам:
1. Транспондеры: если у человека есть видео фиксация, то он в праве подать жалобу на форму или в прокуратуру о изъятых транспондерах(откат от 3-го лица не принимается).
2. Нарушение УПК: мы заламываем человека, если он не идёт, то он /q. Мы можем обыскать, потому что они таким образом сейвят инвентарь.
3. Бег в заломе: человек /q, а значит он не в заломе, поэтому почему мне бегать нельзя?

4. Лишь бы облутать: нефиг прописывать /q и вас будут сажать нормально, поверьте мне сами УПД(уголовно-процессуальные действия) приносят лютое удовольствие, т.к. я люблю сажать не наделённый умом крайм.
Итог: не прописываете /q, вы обламываете кайф мне, я лишаю удовольствия вас.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay❤
с любовью D. Moore💞
Они не засейвят, все пропадет при посадке в кпз

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Накажу

5ZT0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.