Жалоба на 5ZW6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
283
51
Имя персонажа
Luigi Ferrari
CID персонажа
5MD6
Дата
3 Дек 2022
Время
22:45
Обратная связь
Lookim#1734
CID/Никнейм нарушителя
5ZW6
Ловил рыбку на живца, выхожу из воды и какой то типсон меня фонарём по голове награждает, так как я был бессилен, я не стал отвечать взаимностью

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
283
51
Ловил рыбку на живца, выхожу из воды и какой то типсон меня фонарём по голове награждает, так как я был бессилен, я не стал отвечать взаимностью
забыл прикрепить откат, первая жб за 1.5 года :(

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
272
44
нужно было по голове втащить что бы не втыкал

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
  1. Предоставь полную фиксацию, как ты до этого еще и утопил нашу машину и чуть не задел человека с сидом "5ZW6", что является основанием для убийства (Закон об оружии, глава 3, статья 15).
  2. К тому-же, с каких пор рыбу ловят в самой воде, а не на береге? Где у тебя удочка в руках? Там, где ты "ловил рыбу" нет и не было никогда места спавна рыбы. В данной ситуации человек поступил абсолютно верно так, как ты посягнул на его жизнь, что является основанием для убийства.
Прошу наказать человека за обмен администрации.

Последнее редактирование:

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
317
50
Discord
alwayskvartal
Предоставь полную фиксацию, как ты до этого еще и утопил нашу машину и чуть не задел человека с сидом "5ZW6", что является основанием для убийства (Закон об оружии, глава 3, статья 15).
Тише, задрот

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Прости, если задушил по законке, прост не сижу в фибе на инсте из-за того, что больше никуда не берут). Дрожи при моем виде, а то задушу по законке и посажу в тюрьму на 3 часа просто так)

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
317
50
Discord
alwayskvartal
Прости, если задушил по законке, прост не сижу в фибе на инсте из-за того, что больше никуда не берут). Дрожи при моем виде, а то задушу по законке и посажу в тюрьму на 3 часа просто так)
По законке я явно выше тебя буду, так что будь тише, узник.
Когда научишься разговаривать с людьми - дай знать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,373
1,801
Накажу 5ZW6 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.