Жалоба на 616T [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Имя персонажа
Kurt Kunkle
Логин
Timofey_Feofilov
CID персонажа
5WN2
Дата
16 Июн 2022
Время
00:22
Обратная связь
Bonapart#6253
CID/Никнейм нарушителя
616T
Первым делом после рема под стволом, решил выбить оружие и начать стрелять (ПГ переходящие в уход от рп)

Док-ва (1)

Дальше лучше, после того как его положили в багажник, решил сделать /q от похищения (Уход от РП)

Док-ва (2)

Человек является Хедом SSG "Хитман" 😕

Последнее редактирование:

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
мы ща сидим ссымся от ваших детских воплей

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ какой нафиг/q меня эти дауны потеряли , разговоры были в дс если что (про запретки)

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Кстати при этом похищении от вас матов мало слышно было , утром мамок дома не было что как сапожники ругались
?

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
те кто на видео что то про меня кукарекал в живую скажешь? можешь адресок черкнуть вдруг живешь не далеко , или ты в игре перед пиздюками понтоваться можешь

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
ашалеть дети...

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Понарождают своих детей, уронят пару раз, я все твоем маме роскажу как ты матерился , голожопенький ты ж понимаешь тебя увидят на радике тебе ж половой орган девочки теперь

Реакции: Akari Watanabe

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Фанатов у тебя много стало Дима популярный
Он наш фанат уже, всё бксд сюда стянули чтобы повысирать на форуме? Посмотри моё видео в подписи, полезно будет. Массовое РЧ выдадут

Реакции: Mertli Dirolovich

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Понарождают своих детей, уронят пару раз, я все твоем маме роскажу как ты матерился , голожопенький ты ж понимаешь тебя увидят на радике тебе ж половой орган девочки теперь
Давай, давай, лови меня фанат)

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Реакции: Akari Watanabe

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
те кто на видео что то про меня кукарекал в живую скажешь? можешь адресок черкнуть вдруг живешь не далеко , или ты в игре перед пиздюками понтоваться можешь
А ты, в силу своего возраста, будешь младших шугать? Или может ты включишь уже свой мозг пропитый и будешь умнее?

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Кстати при этом похищении от вас матов мало слышно было , утром мамок дома не было что как сапожники ругались
?
АХахаха
Не бойс сам такой же, боже какая интересная тема для обсуждения на жалобе. Ты матов никогда не слышал? или ты на колонках и все бьло в комнате слышно? Я не понимаю при чем тут это

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
А ты, в силу своего возраста, будешь младших шугать? Или может ты включишь уже свой мозг пропитый и будешь умнее?
Ага, ну у чела травма, видно его не раз в подворотне встречали, теперь немного вырос и думает так же может делать ;)

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Напомни ка, чей ты фанат? ;)

Реакции: Мᴀᴧᴏй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.