Жалоба на 616T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Anaconda

Житель штата
13 Апр 2023
23
1
Род занятий
узник радмира
Discord
sheluvmehowly
Имя персонажа
Maksim Gora
CID персонажа
93GJ
Дата
18 Апр 2023
Время
10.50
Обратная связь
гора#3753
CID/Никнейм нарушителя
616T
Мы в троём улетели в деморган,гос. служащий не останавливался когда мы ему говорили,мы начали вести погоню за ним,и нас откинули в деморган с варном,откинул by Wardi.

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
178
23
Discord
redastry
В конце прорвало 😂

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Мы в троём улетели в деморган,гос. служащий не останавливался когда мы ему говорили,мы начали вести погоню за ним,и нас откинули в деморган с варном,откинул by Wardi.

Добрый день, на связи Dep.Lead.BCSD!
Я не понимаю смысл жалобы т.к человек уже заехал в ZZ прежде чем вы начали его грабить.
Администратор Wardi выдал вам наказание верно, и ед. нарушение что я вижу от своего сотрудника, так это - NRD.
А так жалоба бессмысленная.

Реакции: iskraeb32

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
если нужен откат с моей стороны то все есть , ни старался ни куда уходить

Egor_Chakivski

Житель штата
16 Июл 2021
74
2
Discord
Dewrom#7777
Telegram
@dewrom
YouTube
https://youtube.com/@s_a_n_s5939
Добрый день, на связи Dep.Lead.BCSD!
Я не понимаю смысл жалобы т.к человек уже заехал в ZZ прежде чем вы начали его грабить.
Администратор Wardi выдал вам наказание верно, и ед. нарушение что я вижу от своего сотрудника, так это - NRD.
А так жалоба бессмысленная.
Я не соглашусь с вами данный гос.служащий после того как мы начали погоню пгэшил и уходил от рп хотя нас в машине было 4 человека а он один, также он выехал в зз(фарм зону) и там тоже стрелял. Я не вижу наших обвинений хотя мы данному человеку говорили чтобы он прижался к обочине а именно вышел на дорогу, потому-что за ним велась погоня.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Я не соглашусь с вами данный гос.служащий после того как мы начали погоню пгэшил и уходил от рп хотя нас в машине было 4 человека а он один, также он выехал в зз(фарм зону) и там тоже стрелял. Я не вижу наших обвинений хотя мы данному человеку говорили чтобы он прижался к обочине а именно вышел на дорогу, потому-что за ним велась погоня.
Вы пока еще мой сотрудник не заехал в ZZ - ни дали ни одного предупреждения, а как только он заехал в ZZ вы стали ему скидывать колеса.
Вас Варди откинул по факту.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
каким образом? пг было бы если я вышел в вас , хотел сделать вовремя одумался , как уходил от рп? была стандартная погоня

Vlad Kizilov

Житель штата
24 Фев 2023
16
0
Discord
!أفضل لاعب#6804
Ебланы сосите половой орган мальчика и плачьте с варном, варди лучший

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Игрок не заезжал в ЗЗ, ваша задача была пробить ему колёса, однако вы не справились.
Нарушений за игроком не вижу.
На администратора пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию".
Закрыто.

Реакции: iskraeb32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.