Жалоба на 628С 6WYE QYK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
14 Янв 2025
Время
03:00
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
628С 6WYE
Я штрафовал человека, после этого уехал - меня затулил 628C, я его закафал позже 6WYE QYK закафали меня, раскафали его.

628С - ДМ-кар
6WYE QYK - перекаф

Если откат будет не полный, просьба проверяющему не закрывать тему, я бы выслал всю ситуацию

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
29
Discord
kordrokis
Стасик а ты фулл откат залить не хочешь там где мы еще с админом говорили? или ты решил что самый умный залить обрезанный откат, у тя там нарушения так то тоже имеются не забыл?)

Busowozohammer

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
237
35
Discord
.xavier#5406
у стасика был баг войса и он ни кого не слышал мы с админчиком на месте все решели и разошлись на мирной ноте

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka

NorthAcrapovich

Member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
7
Discord
northacrapovich
Я штрафовал человека, после этого уехал - меня затулил 628C, я его закафал позже 6WYE QYK закафали меня, раскафали его.

628С - ДМ-кар
6WYE QYK - перекаф

Если откат будет не полный, просьба проверяющему не закрывать тему, я бы выслал всю ситуацию
Откатик то не полный йоу, где момент с админом?

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
29
Discord
kordrokis
станислав, без отката ток не понятно админам что мы с тобой потом при админе поговорили и разошлись, ты если че был в неправильной форме и даже не в форме своего отдела, еще и штраф заполнил через заднее место, что такое статья 40ЛК или че там было кст дм по машине не равно дм, ты в этом тоже видимо не сильно понимаешь как и в заполнении штрафов и форме отдела

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
еще и штраф заполнил через заднее место, что такое статья 40ЛК
Все нормально, даже не вижу смысла претензии..

Стасик а ты фулл откат залить не хочешь там где мы еще с админом говорили? или ты решил что самый умный залить обрезанный откат, у тя там нарушения так то тоже имеются не забыл?)
Я заливаю жалобу по другому поводу, даже без бага войса был виден перекаф!!

Даже на вашем откате был виден перекаф, а войс на то время не влиял. Судя по IC даже вы не дали требования никакого остановиться..

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
44
0
1)В чем проблема залить полноценный откат? Ты залил наполовину обрезанный откат, где нет половины IC-процесса. Тем более твой откат — это запись видео с ютуб, а не из игры. Может быть, у тебя просто нет полноценного отката, где видно все твои нарушения?

2)"ДМ-кар (повреждения авто без причины)" — на нашем откате видно, как тебе лично несколько раз разные сотрудники сказали: "Стасик, стоять!", что является приказом. Так как ты проигнорировал приказ, сотрудник пробил тебе колеса.

3)Твои нарушения:
1.Невыполнение приказа старшего по званию сотрудника.
2.Неправильная форма.
3.Задержание без причины. Проблема, что ты не слышал приказ, лежит на тебе и нас не касается. Приказ об остановке был, и его услышали все, кроме тебя, вследствие чего был открыт огонь. Причины, по которой ты задержал хай-стаффа, не было.

5)Так называемый "перекаф":
1.7.2 Запрещено надевать наручники на государственного сотрудника, который осуществляет процессуальные действия с задержанным, если такое действие противоречит логике и реалиям реальной жизни.
[Примечание]: Каждая ситуация уникальна, и в некоторых случаях это является нарушением внутриигровых правил (IC), а в других — внеигровых (OOC).

Перекафа в нашем случае не было, так как Стасик нарушил пункт 3 (см. выше). Основным нарушением было задержание хай-стаффа БКСД. Вследствие этого мы, как сотрудники, которые находились рядом, видели всю ситуацию и сняли наручники с хай-стаффа. После этого Стасик еще раз нарушил правила (пункт 3.3 выше), и мы снова сняли наручники с хай-стаффа и задержали Стасика. Все наши действия не нарушают пункт 1.7.2, так как не противоречат логике и реалиям реальной жизни.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Я заливаю жалобу не за дальнейший IC-процесс, а за перекаф!!!

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
125
12
1)В чем проблема залить полноценный откат? Ты залил наполовину обрезанный откат, где нет половины IC-процесса. Тем более твой откат — это запись видео с ютуб, а не из игры. Может быть, у тебя просто нет полноценного отката, где видно все твои нарушения?

2)"ДМ-кар (повреждения авто без причины)" — на нашем откате видно, как тебе лично несколько раз разные сотрудники сказали: "Стасик, стоять!", что является приказом. Так как ты проигнорировал приказ, сотрудник пробил тебе колеса.

3)Твои нарушения:
1.Невыполнение приказа старшего по званию сотрудника.
2.Неправильная форма.
3.Задержание без причины. Проблема, что ты не слышал приказ, лежит на тебе и нас не касается. Приказ об остановке был, и его услышали все, кроме тебя, вследствие чего был открыт огонь. Причины, по которой ты задержал хай-стаффа, не было.

5)Так называемый "перекаф":
1.7.2 Запрещено надевать наручники на государственного сотрудника, который осуществляет процессуальные действия с задержанным, если такое действие противоречит логике и реалиям реальной жизни.
[Примечание]: Каждая ситуация уникальна, и в некоторых случаях это является нарушением внутриигровых правил (IC), а в других — внеигровых (OOC).

Перекафа в нашем случае не было, так как Стасик нарушил пункт 3 (см. выше). Основным нарушением было задержание хай-стаффа БКСД. Вследствие этого мы, как сотрудники, которые находились рядом, видели всю ситуацию и сняли наручники с хай-стаффа. После этого Стасик еще раз нарушил правила (пункт 3.3 выше), и мы снова сняли наручники с хай-стаффа и задержали Стасика. Все наши действия не нарушают пункт 1.7.2, так как не противоречат логике и реалиям реальной жизни.
1) дальнейшего айси процесса не было бы, если бы откинули в момент перекафа (про запись видео с ютуб звучит прикольно)

2) "Стасик, стоять" "Стасик стоять, милиция" и такие вот фразочки сказанные с игривой интонацией, не воспринимаются и не являются приказом.
В любом случае, в моем понимание стрелять по машине в которой свой подчиненный, чтоб просто попросить его поменять форму, неприемлемо. Есть как минимум есть возможность выдать взыскание или вызвать его по рации, отследить через кпк.
3)
1.айси+выше расписал
2.айси, так еще и нарушение внутреннего устава а не преступление(инкриминировать 9.1 УК сержанту, позор.....)
3. Стрельба по гос. транспорту с сотрудником внутри - значит причина есть, а дальше это уже айси в которое вы решили влезть, с нонРп тазером и рекафом

4) четвертый пункт не находили ?

5) Глупые оправдания.

Реакции: </staslenov>

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
238
15
Род занятий
наказываю
Discord
sima#3014
Надо наказывать этих нрп копов, невозможно нормально играть, пока крайма туча сидит с фибах, они отпускают своих же на код 0, не соблюдают субординацию. Ну в общем, думаю, и так всë понятно тут

Реакции: </staslenov>

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,270
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

628С - ДМ-кар
6WYE QYK - перекаф

заливайте нормальное видео , а не видео в видео, ничего не понятно жду до вечера нормальный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.