Жалоба на <6288> <6HUI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Имя персонажа
Akuma Yamazaki
CID персонажа
6SLF
Дата
11 Янв 2023
Время
22:29
Обратная связь
боб#8109
CID/Никнейм нарушителя
6288 6HUI
Никого не трогала, ехали с пацыками на завод, шо то у них там не получилось и вся агрессия опять вылилась на меня. Данная самка после приготовления борща решила на мне выместить свою злость и натравила др*черов на меня, при этом сказав, что я буду по кд валятся. Откат с аморальными действиями:

Yamazaki100

Житель штата
4 Июн 2022
9
0
Манда старая в шмоте за 100к я в казике в 50раз больше поднял чем ты в руках держала мандарины шампус надо засирать муж играть после ебли разрешил играть

Yamazaki100

Житель штата
4 Июн 2022
9
0
Хули ты толпой ездишь на арену выйдешь шляпа мохнатая мохнатка я тебя и твою фаму в пизду желаю всего доброго шмыга пучеглазая тебе твой муж мало присунул или чо нах ты ебаную фаму шавок на 1 чела натравляешь

Yamazaki100

Житель штата
4 Июн 2022
9
0
половой орган девочки не наделённая умом мой сид 6SLD бойся мымра гандопляска тебя де будут по кругу пускать и я тебя с кентами на лицо посру и буду нафиг тебя сажать я тебе так жопу пожелаю всего доброго шляпко пизду перед еблей побрей а то рыжий не найдёт куда сувать тебе лет нафиг больше тебе нафиг там лет 34 и ты чтото про старуху говоришь ты ж ебаная залупа с ушами я тебе нафиг уши оторву и на пизду наклею а ля забыл ты же такая мохнатая жопа тебе буряты жопу режут хороший человек обрыганая ты лежишь по кд у мужа под хуем а твоя фрака у тебя шиколадницу залазят языком шваль монда нищяя мармалыга чмошница припизднутая тебе твой мужик хуем по лбу мало бил прижопная могнатирса ты свою жопу за 3руб продаешь

Yamazaki100

Житель штата
4 Июн 2022
9
0
ты не меняешься кусок выжевшего аборта тебе губу прорезали хуём или страпоном сын ебаной волосатой старой женщины она там походу холодная лежит в кровати проверь я ей в рот срал меня мама любит больше чем твоя тебя твоя мама каждый день на моём хуе прыгает по кд держу вкурсе скрывали с ней а ты родился случайно но жаль что родился лучше бы аборт зделали мы с твоей мамой у твоего бате на спине тебя сделали вот из-за этого он и умер.

Yamazaki100

Житель штата
4 Июн 2022
9
0
Я тебе в рот так срал и советую зубы чистить перед разговором. Твоя мама говорит чтоб если не твой отец она бы даже не собиралась рожать тебя твой старый отец так хорошо спал когда она стонала пригородная старая хорошая девочка твоя любимая работа это трасса ты так хорошо сосала я тебе даже денег не дал а передавил камазом шмыга картожопнаебнапржопшляпа ты когда свой рот открываешь у тебя говном пахнет пж не открывай свой рот там хуями пахнет

Последнее редактирование:

Armanchik001

Житель штата
31 Окт 2022
67
1
Discord
Machinist#7037
Неадекваты как мне жаль Вас, кто же Вас так воспитал задумайтесь капец вы говно конечно после этого!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,112
1,754
Не наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.