Жалоба на 63GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
Имя персонажа
Jan Sloop
Логин
xxx
CID персонажа
6JRJ
Дата
6 Дек 2024
Обратная связь
emna6i - dis
CID/Никнейм нарушителя
63GG
Уход от рп - потыкай ( 0:26 - начало рп, 0:34. 0:53, 1:01 - сбив анимки, а так же уход )

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Так же есть вчерашний откат на 63GG, где он со своим другом с той же гп выслеживал как я перекладываю номера с зз зоны (груз автосалон) в бенсон и потому хочу утилизировать его (чтобы не ломанули багажник) и эти недалекие умы попытались меня ограбить как только я оттуда выехал) К слову, у меня уже взламывали так багажник в зз ровно там же на 12кк и админам было все равно и всякий раз, когда я забираю содержимое с фуры и хочу ее утопить меня постоянно в этот миг пытаются выловить и взломать багажник. Может пора что-то сделать с этим, администрация ?
Откатик я все-таки залью в некст жалобе.

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
Так же есть вчерашний откат на 63GG, где он со своим другом с той же гп выслеживал как я перекладываю номера с зз зоны (груз автосалон) в бенсон и потому хочу утилизировать его (чтобы не ломанули багажник) и эти недалекие умы попытались меня ограбить как только я оттуда выехал) К слову, у меня уже взламывали так багажник в зз ровно там же на 12кк и админам было все равно и всякий раз, когда я забираю содержимое с фуры и хочу ее утопить меня постоянно в этот миг пытаются выловить и взломать багажник. Может пора что-то сделать с этим, администрация ?
Откатик я все-таки залью в некст жалобе.
Залей вторую жалобу на него. Пусть 2 наказания получит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.