Жалоба на "64UY,8MUQ,8XV4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
667
139
Discord
Lob1e
Имя персонажа
Alexey Hicks
Логин
Alex_Kondratevych
Дата
1 Янв 2024
Обратная связь
lob1e
CID/Никнейм нарушителя
в названии
МГ - Словили человека после того как они грабили наших сотрудников, увезли на мясо для допроса ((сска одобреная) - тык), во время поездки ( начало отката) сотрудник сорвал с человека маячок и забрал рацию). Так же за нами не было никакого хвоста и слежки т.к все кто грабили упали. После начала допроса завалилось много людей с оружием а именно (64UY,8MUQ,8XV4), все это было на глазах у администратора но он ничего не сделал :(. тык- сам откат.

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
МГ - Словили человека после того как они грабили наших сотрудников, увезли на мясо для допроса ((сска одобреная) - тык), во время поездки ( начало отката) сотрудник сорвал с человека маячок и забрал рацию). Так же за нами не было никакого хвоста и слежки т.к все кто грабили упали. После начала допроса завалилось много людей с оружием а именно (64UY,8MUQ,8XV4), все это было на глазах у администратора но он ничего не сделал :(. тык- сам откат.
бедный алексей хикс, хватит плакать.
Админ, который там был, полной ситуации не видел.

Карета Ску

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
66
8
Discord
hensel1tejopa4es
алексей хикс не плачь пж, сиди в деморгане и кайфуй

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
667
139
Discord
Lob1e
бедный алексей хикс, хватит плакать.
Админ, который там был, полной ситуации не видел.
так друг кто ноет, играйте нормально и все будет четко, на вас обиду никто не держит просто делаете бред.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
667
139
Discord
Lob1e
не поставил типа на колено - ноет на форум
Я залил на форум потому что вы мгшите уже неоднократно. И кьюшаетесь, хотя вас по кд отпускают т.к вы с гп бреста) Играйте рп и будет вам все четко.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
667
139
Discord
Lob1e
По моей истории жалоб можешь посмотреть что я залил на вас исключительно из-за того что вы уже заебали, на пдшников ЖБ льете а сами сухие из воды выходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.