Жалоба на 65Q8 и 6R05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382
Имя персонажа
Danek Kymar
CID персонажа
1F53
Дата
24 Май 2023
Время
00:00
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6R05
Здравствуйте, пишу на счет аккаунта 6R05 человек с сидом 65Q8 сидит с аккаунта 6R05 и играет на его основе бан за продажу виртов я думаю стоит ознакомится с данной ситуацией и заблокировать всех кто учавствовал в этой махинации. Скорее всего люди совершают махинации с этого аккаунта.

Последнее редактирование:

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Здравствуйте, пишу на счет аккаунта макса топтаева 6R05 человек с сидом 65Q8 сидит с аккаунта 6R05 и играет на его основе бан за продажу виртов я думаю стоит ознакомится с данной ситуацией и заблокировать всех кто учавствовал в этой махинации. Скорее всего люди совершают махинации с этого аккаунта.
Ало блять , долбоеб пельменный, тебе пирожка с утра не дали скушать? Жирное уебище что ты тут пиздишь. Вспомни как ты ныл и подлизывал володе с максом, когда сам был в бане , а сейчас ты на них льешь жб, иди нафиг об стену убейся уебище. (P.S Жб сам на себя залил:) )

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382
Ало блять , долбоеб пельменный, тебе пирожка с утра не дали скушать? Жирное уебище что ты тут пиздишь. Вспомни как ты ныл и подлизывал володе с максом, когда сам был в бане , а сейчас ты на них льешь жб, иди нафиг об стену убейся уебище. (P.S Жб сам на себя залил:) )
так я уже отсидел наказние за обход

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Здравствуйте, пишу на счет аккаунта макса топтаева 6R05 человек с сидом 65Q8 сидит с аккаунта 6R05 и играет на его основе бан за продажу виртов я думаю стоит ознакомится с данной ситуацией и заблокировать всех кто учавствовал в этой махинации. Скорее всего люди совершают махинации с этого аккаунта.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
434
39
Силен,силен

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382
Так я удалил ахахах

Последнее редактирование:

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
95
10
Discord
Дaня#1382
базар не увидел

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
434
39
И администрация обратите внимания на офтоп в жалобе от автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.