Жалоба на 66V Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamato

Житель штата
25 Окт 2020
16
1
  1. Ваш Nick Name: Katsu Takahashi
  2. Nick Name нарушителя: CID 66V
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: Подъехал на кпп-1 спросил про есть ли люди которые могут принять. он ответил нет. сказал уехать я сказал что постою 5 минут и уеду. после чего я свернул игру и он ударил меня тайзером я выпал из машины начал стрелять а он просто одел на меня наручники. прям во врмя того как я по нему стрелял + бег в наручниках на втором видио также мне дали датабазу просьба снять ее. также вытащить с кпз посадили на полтора часа за 6.7 6.8. на оружие не так обидно
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: (134) Grand Theft Auto V | Снято с помощью GeForce - YouTube
    (134) Grand Theft Auto V 2020 12 19 12 04 03 03 DVR - YouTube

Последнее редактирование:

Yamato

Житель штата
25 Окт 2020
16
1
жалоба еще утром была залита не нашлось 10 минут чтоб расмотреть ее ?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал куратору. Ожидайте ответа.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Здравствуйте, игрок. Посмотрев жалобу, могу сказать следующее:

Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Вам сделали предупреждения, чтобы вы покинули территорию, но вы этого не хотели делать, поэтому Вас начали задерживать.

Накажу сотрудника ARMY с сидом <66V> за бег в наручниках.

Закрыто

35739

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.